对眼睛有影响吗?

宝宝喜欢开灯睡觉,对眼睛有影响吗

全部答案

  • 宝宝都比较怕黑,所以喜欢看着灯睡觉,但是灯光太亮,太刺眼对宝宝的视力是有害处的,所以晚上睡觉的时候,应该把大灯关掉,只给宝宝开一个可以调节亮度的台灯,也可以把厨房或者厕所的灯打开,这样也能有微弱的光照进卧室。

    萧***

  • 最好不要开灯睡觉的呀会影响宝宝的睡眠的呀而且会降低宝宝的免疫力的呀

    漂***

  • 不知道对眼睛有没有影响,但是我知道经常开灯睡觉的小孩性发育会比其他孩子早.

    糖***

  • 宝宝睡觉开一个小夜光灯吧,不要对着宝宝就行。不能让宝宝养成开灯睡觉的习惯会影响免疫力的

    重***

  • 不要开大灯,开个暗暗的小夜灯比较好,大灯对视力影响很大的

    王***

  • 会有影响的,大人开灯睡觉都不好,可以先慢慢调暗,然后循序渐进的关掉!

    R***

  • 没有影响的,,我侄女也是这样子.现在4岁了还要开着灯睡觉..估计是关机睡觉害怕

    我***

  • 有影响,如果灯亮的话,视力明显比没开灯的宝宝要差。而且开灯睡的宝宝会缺少安全感。睡眠质量也会有影响的

    谢***

  • 开灯睡觉的习惯不好,睡觉应该是在黑暗的环境下,太亮了不能充分休息,睡眠不好。

    h***

  • 对眼睛是没有影响的,但是很影响睡眠质量了,给他开偏暗些的灯,就像专用的小夜灯。应该可以慢慢调整好的。

    我***

  • 其实开灯睡觉对宝贝不是太好哦,还是要给宝贝一种印象就是关灯就要睡觉了,要给他养成好习惯,其实夜晚亮很亮的灯,确实对他的眼睛没有好处的。

    何***

  • 对睡眠不好,灯太亮了,也影响生长啊,给宝宝调个暗点的灯,

    性***

  • 睡觉还是关灯比较好,对宝宝生长不好

    杨***

  • 你不要开大灯,开个小灯就好了,不要太亮

    s***

  • 会有影响的,最好不要开灯,可以再宝宝睡着了在关灯啊让宝宝慢慢适应

    P***

  • 宝宝开灯睡觉对眼睛没什么影响,但是会导致宝宝植物神经紊乱的,不要开灯睡觉。

    還***

  • 开暗一点就好了 不过医生说 最好培养宝宝白天和黑夜的观念 晚上就应该是黑暗的喔

    m***

  • 书上说开灯睡觉容易免疫力低下。。

    M***

  • 肯定有影响,孩子习惯了一下子也该不过来,慢慢的把灯光调暗吧,孩子喜欢开灯睡,也可能感觉没有安全感,尽量把孩子包的紧点或是让孩子的头紧靠枕头给他点安全感。

    带***