太仓市浏河镇到安吉多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约245。3公里
    起点:浏河镇
    1。太仓市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿江堤线行驶910米,进入浮浏线
    2) 沿浮浏线行驶1。
      3公里,直行进入沪浮线
    3) 沿沪浮线行驶350米,过右侧的徐家宅约150米后,直行进入浮浏线
    4) 沿浮浏线行驶1。4公里,左转进入苏州东路
    5) 沿苏州东路行驶2。5公里,进入太新路
    6) 沿太新路行驶1。
      8公里,左前方转弯进入太仓港南疏港高速公路
    7) 沿太仓港南疏港高速公路行驶60米,直行进入太仓港南疏港高速公路
    2。沿太仓港南疏港高速公路行驶5。8公里,过苏昆太高速上跨桥,直行进入绕城北线
    3。
      沿绕城北线行驶25。4公里,过茆沙塘大桥,朝巴城/甪直/常熟/苏通大桥方向,稍向右转进入石牌枢纽
    4。沿石牌枢纽行驶2。0公里,过石牌枢纽,直行进入绕城东线
    5。沿绕城东线行驶25。9公里,过鸣市路大桥,稍向右转进入甪直枢纽
    6。
      沿甪直枢纽行驶290米,过前进桥约570米后,直行进入绕城南线
    7。沿绕城南线行驶16。2公里,朝杭州/苏州/G15W方向,稍向右转进入尹山枢纽
    8。沿尹山枢纽行驶850米,过尹山枢纽约920米后,直行进入常台高速公路
    9。
      沿常台高速公路行驶18。6公里,朝上海/湖州/G50方向,稍向右转进入平望枢纽
    10。沿平望枢纽行驶740米,过平望枢纽约50米后,直行进入沪渝高速公路
    11。沿沪渝高速公路行驶103。6公里,朝安吉/杭州/S14方向,稍向右转进入泗安枢纽
    12。
      沿泗安枢纽行驶1。4公里,过泗安枢纽约170米后,直行进入杭长高速公路
    13。安吉县内驾车方案
    1) 沿杭长高速公路行驶17。7公里,在安吉北/S204出口,稍向右转进入安吉北互通
    2) 沿安吉北互通行驶620米,直行
    3) 行驶340米,左转进入马良线
    4) 沿马良线行驶2。
      6公里,朝安城/安吉城区方向,右转进入马南线
    5) 沿马南线行驶6。2公里,稍向右转进入山大线
    6) 沿山大线行驶2。1公里,直行进入山大线
    7) 沿山大线行驶300米,在第2个出口,朝安吉城区/S201方向,稍向左转进入山大线
    8) 沿山大线行驶2。
      2公里,左转进入灵芝西路
    9) 沿灵芝西路行驶700米,右转进入祥和路
    10) 沿祥和路行驶240米,右转
    11) 行驶70米,右转
    12) 行驶30米,到达终点
    终点:安吉县。

    雨***