6月9日DNF维护广东6区几点开放

DNF为什么老是维护

全部答案

  •   尊敬的DNF用户:
      为保证服务器的稳定运行,提高游戏品质,我们将于2009年6月9日(周二) 06:00对所有服务器停机维护,整个维护过程预计需要4个小时,因开机顺序以及数据维护内容差异,部分大区会提前开放。因停机给大家带来的不便,我们深表歉意。

      因开机有效性确认的需要,此次维护将有可能提前开放广东8区、湖南6区和华北4区,待开机确认通过后,再逐步开放全区,请各位相互转告!
      停机时间:6月9日(周二)06:00-10:00
      停机范围:所有大区
      停机原因:周年庆版本更新
      更新内容介绍
      1、 装扮合成系统上线,商城新增“装扮合成器”,使用后,可进行装扮合成。
      选择随机样式则有机会获得稀有装扮“ 冥域天空套”;
      2、 庆祝一周年“周年庆蛋糕DIY”活动上线,通过完成NPC“罗莉安”及“赛丽亚”处的活动任务可获得活动装扮,同时制作赛丽亚房间内的一周年活动蛋糕;
      3、 NPC“赛丽亚”处出售新道具“玫瑰花”;
      4、 “端午节自动贩卖机”活动结束,赫顿玛尔城镇中将不再出现“粽子自动贩卖机”;。

    A***