老婆跑了怎么办?

老婆跟着别人跑了~哪个男人还是你最好的朋友!你怎么办?

好评回答

其他答案

  • 等到你那个朋友再找一个女人的时候,你也把他的那个抢过来不就得啦。这叫一报还一报嘛。

    梦***

  • 抢回来再离婚.

    我***

  • 呵好好的活着。让她知道没有选择你是她一生最大的错误。
    不用死磨硬缠的  同意风云2966的说法。天涯何处无芳草。

    在***

  • 那就让她去吧
    忘了她吧

    王***

  • 再找一个不就行了。这也用问

    倒***

  • 先检讨自己,寻找原因,问问为什么她会这么选择?毕竟你们不是盲婚哑嫁,她不喜欢你不会和你结婚。找她谈谈,看是否可以挽回,实在不行也别勉强。

    胡***

  • 如果没有了她你还能照样活下来,你就该振作点,让自己好好活下去。如果没有她就活不了的话,那你就自杀算了,不过自杀之前你一定要想清楚是不是真的活不下去了。

    合***

  • 放弃吧,
    想想自己是不是平时对她不够好啊,
    在说你的老婆太没有责任心了,
    既然结婚还跟别人走,
    你不要太伤心了,
    不值得你爱的女人,
    好好珍惜自由的生活,

    小***

  • 跑了就跑了。这种老婆不要也罢!!天涯何处无芳草。

    自***

  • 和他谈判。俗话:朋友妻不可妻。
    你是不是对你的老婆不是很好哦~!那她为何要和你朋友在一起呢?这事情只有你们3人最清楚!难道你真的做到爱你的老婆了吗?
    你一定多她不好了,她才和他好上了。原因主要在于你,只有你最清楚。
    你老婆做事情还真的没分寸,怎么能这样呢?3人把话说清楚吗?就什么事情就可以解决了。不要当真,很可能你老婆没和他跑了呢?只不过想找个人诉苦而已呢?该天找个好环境把话说清楚。

    谁***

  • 早一天认清他们的本质,早一天清醒,未必不是好事。

    春***

  • 再找一个更好的。

    我***

  • 人常说“家有贤妻是一宝”,可是随着现代社会的发展“妻”这个词已经不在是古代人所指单纯的妻子了。以前男人可以三妻四妾的,可是不也出现了“潘金莲”这样的人吗?!其实现代的妻更多的需要不只是家庭,她们也需要拥有广阔的个人空间,既然你不能给她许多她想要的东西,那么难免她会到外面去找,找到了当然就会将自己托付那个肯为她付出的人了。如果你还想要这段感情的话,那就应该了解自己的老婆想要什么,有本事追回来,如果不想的话就认输给另一个男人吧!

    思***

  • 和她把手续办了,然后祝福他们,他们不会长久的,你不用着急。

    J***

  • 告诉他老婆,追他老婆!他没老婆的话,找一个更好的气气她!

    断***

  • 把他的老婆抢过来啊。笨笨。他都不念朋友感情抢你老婆,你还怕什么!

    5***

  • 先找找自身的原因:审视一下自己是不是平时不够关心她;既然你们结婚了,那么就应该互相体谅,你该找她谈谈,看看原因何在。事情的发生总有一定的原因。
    现在有专门的婚姻救助,如果双方愿意的话,你们可以去尝试,在心理专家的帮助下,也许能挽回,当时克林顿和西拉里的婚姻也是这样挽回的。如果实在不行也只能放弃,懂得放弃的人是快乐的。

    超***

  • 你要庆幸,他们没有发展到在暗地里害你,你现在可以到法院告他们,和你那位跟人跑的女人分道扬飙,是你下一步的必然选择!

    迟***

  • 他们是一对狗男女,不值得再留恋,放宽心,自己得到了最真实的感知,应该悟出自己曾经很愚蠢。朋友、老婆早就有情,让他们随缘去吧,这样的人能有好下场么?你还需要他们吗?挺起胸膛做人,找一个更可爱人,过好自己的幸福生活。

    王***

  • 为人”可戴朋友帽,可穿朋友衣,绝对不可拐取朋友妻”。他既然拐走了你的妻子,那还算什么朋友?!大丈夫只愁事业无成,何惧无妻。干脆离婚好了,跟那个所谓的“朋友”从此也就一刀两断完事。,

    性***

  • 放弃吧,既然已经跟别人跑了,那就说明她不再爱你了,追回来能再恢复到原先的感情程度吗?
    天涯何处无芳草。

    重***

  • 这样的老婆。这样的朋友,算什么啊?如果她能悬崖勒马、回头是岸,能够回到你身边最好。如果他是你的朋友就应当知道朋友妻不可欺。
    如果都不是......那
    既然这样追回来有什么用呢?还是依法办事吧。

    A***