新生的宝宝头围大小需要测量吗?

 新生的宝宝头围大小需要测量吗,标准是什么啊,为什么有些达不到标准呢?

好评回答
    新生儿出生时,头围大小医生会测量的,如果偏小,你也不用担心,宝宝的头部大小跟父母遗传是有关系的

    张***

其他答案

  • 你好新生儿的头围还是需要每次检测的呀,包括宝宝大一些,也应该去检测的。她的标准也有一个范围的。

  • 你好新生的宝宝头围大小没事的,这个头偏大偏小都没事的,小孩子都是根据父母来的,希望可以帮助你

    A***

  • 一般新生儿的头围大小的话,这个你可以量一下的,没有关系不达标的话,平时让宝宝多吃一点。

    马***

  • 你好,新生宝宝头围大小的话,这个不需要测量的,希望对你有帮助。

    孙***