有没有什么笑话,经典的话或者段子也可以,谢谢

补充 :  谢谢

全部答案

  •   鱼说:"没有人知道我在流泪,因为我活在水里。"水说:"我知道你在流泪,因为你活在我心里。"
    我们每个人都生活在各自的过去中,用一天的一个人,再用一天的去爱上一个人,到最后呢,却要用一辈子的去忘记一个人。 一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。
        没有人值得你流泪,值得你流泪的人是不会让你哭的。 两个饺子结婚了,送走客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,忙问新娘在哪?肉丸子害羞的说:讨厌,人家脱了衣服你就不认识啦! 一只小狗爬上你的餐桌,向一只烧鸡爬去,你大怒道:你敢对那只烧鸡怎样,我就敢对你怎样,结果小狗舔了一下鸡屁股,你昏倒,小狗乐道:小样看谁狠。
       20年前爸爸抱着你等车,人都笑话孩子长得难看,爸爸哭了。一卖香蕉的老大爷拍拍爸爸说:“大兄弟别哭了,拿只香蕉给猴子吃吧!真可怜,饿的都没毛了。”
    某美女发现口红太重,拿湿纸巾擦拭后扔到路上。一老头拣起,端详半天突然醒悟,追上说:姑娘,这超薄的就是容易掉呀!。

    啥***