商用电磁单头大锅灶哪个厂家好?商用电磁单头大锅灶怎么样?

好评回答
    我们遇到的商用电磁大锅灶有97%的是半桥方案的??
    1、由于双桥方案成本高昂、技术含量更高,对普通厂家的研发技术要求很高,基于以上原因,绝大部分商用电磁炉采用的是半桥方案,半桥方案适用于3千瓦-15千瓦的商用电磁炉,但当功率超过15千瓦,电流就突破了半桥方案的极限值,也是我们通常会发现许多20-30千瓦的大锅灶、蒸柜不稳定的原因,因为超过15千瓦的功率,半桥方案是承受不了的,三个月左右,新炉子马上就会扛不住!
    2、多数商家会采用半桥方案去做20千瓦及以上的大锅灶,原因是半桥方案比双桥方案成本相对较低,而且技术不完善,是无法让双桥方案发挥出作用的,还是会随即报废其他元器件(例如,普通厂家用的8位单片模拟芯片)

    罗***

其他答案

  • 3、据不完全统计,由于单个IGBT模块成本高,行业内电磁大锅炒灶使用双桥方案的厂家少之又少,半桥方案在20千瓦及以上大功率电磁炉上使用,故障率成100倍增高,但用双桥方案的稳定性比半桥要稳定90%,双桥的可靠性要远远比半桥稳定几十倍。
    4、商用单大锅电磁灶机芯最稳定最耐用的双桥方案!想要商用电磁大锅灶好用又耐用,这样的配置必不可少,亲和力商用电磁大锅灶灶平均使用寿命为8-10年,比普通燃油燃气灶更安全,无明火无隐患,比普通燃油煤气灶更节能,节能就是省钱。

    z***

  • 商用电磁单头大锅灶哪个厂家好?还得看看产品具体的品质,亲和力商用电磁炉厂家10年专注研发生产商用电磁炉,配置采用:
    以单头大锅灶来说明:
    1、32位微电脑数字芯片,
    2、纯铜线盘
    3、进口IGBT模块,
    4、双桥方案
    5、1.5mm一体式折弯面板
    6、军工元器件等
    这样的配置省心,而且配置还有保障。

    向***