武汉欢乐谷怎么走啊,乘车到哪一站下?

全部答案

  • 自4月29日起,到达武汉欢乐谷的公交线路增加到7条。其中包括始发线路5条:534路(汉口常青花园始发,经长江二桥至欢乐谷)、566路(武昌武金堤始发,经徐东至欢乐谷)、545路(汉口复兴村始发 ,经长江二桥至欢乐谷)、725路(汉口后湖始发,经长江二桥至欢乐谷)、810(民族大道华师园北路始发至欢乐谷)。途经线路2条:782路(青山红港三村经欢乐谷至中北路电车停车场)和108路(汉口王家巷,经长江一桥至欢乐谷、武汉火车站)。

    此外,公交部门还在华侨城设置了4条疏散线路,配车100辆,分别开往武汉火车站、红钢城、永清街和中北路。

    刘***