华为U8818 这个机子和 中兴U880 相比,怎么样?哪一款好一点?市场价大概多少?

全部答案

  •   中兴U880完败!
    1。中兴系统是Android2。2,华为系统是Android2。3。6,华为承诺7月份为其升到4。0。屏幕华为滴是4。0,中兴的是3。5,主屏材质虽说都是TFT的,主屏参数都是480×800像素(WVGA)但华为的主屏色彩是1600万色,中兴的是26万色。
      华为CPU是高通龙MSM7227A 1GHz处理器,而中兴U880的Marvell PxA920处理器只有860MHZ,中兴的处理器是04年的产品,已经很老了。860MHZ和1GHZ比较很明显吧!华为GPU为Adreno 200对图形的处理相当可以了,中兴U880的cpu是ARMv9的架构和ARMv5的指令集,这个架构和指令集是2003年的东西,很早就已经被ARM淘汰了,还不如中兴V880的600M的处理器(大型主流游戏基本无缘了,华为的还没试过游戏)。
      RAM(运行内存)都为512M这个已经足够日常使用了。但ROM(手机内存)华为的为4G中兴的还是512M。尺寸方面嘛华为的比中兴薄上1。3毫米,不过我还是觉得中兴厚一点拿着舒服些。啥光线感应和重力感应之类的两者都差不多,华为要多一个温度感应。
      网络数据连接都差不多吧,中兴滴要多一个GPS定位系1是500万的摄像头(这个500万嘛只能当诺基亚的200万的像素,国产通病)华为要多一个LED补光灯。电池方面华为1350毫安,中兴1250毫安,用的快的话基本都是一天一充,华为说是两小时充满中
    兴的也能做到。
      综上所述呢华为要好上N点啦!
    2。市场价:中兴现在太平洋报价为910,华为的报价为1050。中关村报价中兴现在最低价为760,华为中关村报价为999。我是2月买的中兴U880,买成999每月送25话费。我同学是五月底在实体店买的华为价格为1045元,现在我很后悔啊,价格差不多滴!!!
    3。
      如果你是2G移动卡的话两个手机都是支持滴,中兴是TD-SCDMA制式的所以只支持移动3G华为是WCDMA制式只支持联通3G,有必要解释一下移动3G是移动自己开发的,不太稳定。联通3G是国际通用的,网速也比移动3G好上数倍。你可以查一下现在大多手机都是联通的3G,移动3G的手机很少。
      所以建议选用联通3G。
    华为U8818是刚上市的,我现在都很后悔买了中兴U880,但没办法了,又不能换。不过中兴还比华为多一个手机电视,这个我很喜欢,因为学校没电视看,嘻嘻……中兴也让我体验了一下刷机的乐趣,我手机现在都是2。
      3。7的系统。
    希望我的回答能帮助你!
    纯手打哦!。

    我***