珠光宝气的大结局是什么呢?

快快来告诉我吧,go go...

全部答案

  •   这是最新的看着最像结局的结局了,但不知道是否真实:
    思在迅迅死了之后 精神开始有点不正常 她留下遗书 企图自杀 不过没有成功 给送进了医院 在医院逃出来后除了车祸 然后死了 (不知道是给麦太太撞死的还是自己不小心撞的)死的时候掉了一地照片 有言的 瞳的 爸妈的 迅迅的 最后一张是她和峰结婚时候的照片 看了很心酸
    思死了之后 律师宣布她的遗嘱 思说把天kun还给男 然后把角膜捐给了泰禾 泰禾接下来还要眼睛恶化什么的 ````然后没有说子凌有没有和泰禾一起 只是放泰禾给推进手术室 凌一直窝着他的手
    胜去坐牢了 言答应等她出来 橙子生了小孩就去世了 言答应帮她把孩子养大
    男接管公司后 去那家以前他和瞳买杯子的店 他想重新买杯子 送给瞳 想和她重新开始 可是店员告诉他 杯子只剩最后一对 而且给人定了 男很失望 开车离开``
    然后镜头转到那个缘定今生广告牌的路口 男因为红灯停在路口 然后远处一个镜头 手里拎了那一对杯子的瞳出现了 然后他们看见了彼此 ``我觉得是暗示他们会一起吧!。

    亲***