爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

昆明云南省红会医院马润伟医生评价怎么样

巴*** | 2019-03-02 10:36:31

好评回答

我*** |2019-03-02 10:38:05 50 10 评论
你好,马主任,我是您主刀治疗过的患者,我得的是风心病,换了一个瓣膜,主动脉瓣。现在已经手术2个月了,症状得到了明显的改善,五十多岁的年纪,得了这个病真是遭罪啊。走路喘不停,爬楼爬不上去,还得慢慢走,晚上睡觉躺不平,脚还肿,胸口有时还疼、发闷。到了您那做了检查,打了几天针就感觉好多了,等您个给我做了手术,等从医院回到家中修养就感觉好多症状缓解了。现在能出去慢慢走一走,能在那公园里运动运动,还可以和公...

查看全部>>

你好,马主任,我是您主刀治疗过的患者,我得的是风心病,换了一个瓣膜,主动脉瓣。现在已经手术2个月了,症状得到了明显的改善,五十多岁的年纪,得了这个病真是遭罪啊。走路喘不停,爬楼爬不上去,还得慢慢走,晚上睡觉躺不平,脚还肿,胸口有时还疼、发闷。到了您那做了检查,打了几天针就感觉好多了,等您个给我做了手术,等从医院回到家中修养就感觉好多症状缓解了。现在能出去慢慢走一走,能在那公园里运动运动,还可以和公园里的人们下下棋,还能到市场里买菜给孩子们做饭,岁数大了,能活一天是一天了,但是现在感觉比原来好多了,精神、起色啊,吃的也好了,原来都吃不下饭啊。谢谢您啊,你做的手术真好啊,救了我的命啊,这是我叫我孙子替我打的,现在儿孙满堂,幸福快乐,真的谢谢您啊!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 从发病至手术一年多在当地住个多次院医冶无效,已经病危转院住院,在马医生团队的精心治疗下,获得第二次生命,至今已经6年,6年来随时得到马医生的耐心指导帮助,病情稳定,身体健康,生活愉快!在此感谢马医生的高尚医德及高超技术,祝马医生及团队所有工作人员工作顺利,生活愉快!
    w*** | 2019-03-02 11:09:23 51 10 评论
    0/300
  • 人温和亲切,是一名出名的好医生,很有爱心,昆明红十字会心血管外科主任
    罗*** | 2019-03-02 11:04:28 21 16 评论
    0/300
  • 负责,细心,医德医风好。所有医护人员都很负责,主治医生王霁阳医生很耐心,马主任医疗团队很好!
    王*** | 2019-03-02 11:00:18 35 13 评论
    0/300
  • 该医生认真负责,手术很成功,希望大家多多支持,我们孩子现在恢复很好,在这里谢谢马医生了
    张*** | 2019-03-02 10:52:16 21 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题