PS的问题

同学让我练PS!~但一点也不懂~~希望高手帮助
1~~~加点~哪种好?
2``~技能~~潜能加点和技能有关系吗?
3~~宠物~带什么好~

好评回答
    前面的同志已经说了,PS  在单P和群P上 绝对是很NB的,我朋友也是PS号,早就已经80多了,(快半年没玩了),不过在加点上 我要发表点意见的哈,
    第一呢,肯定是传统加法:3血2敏
    第2呢,2血1力2敏(这样的加法传说中很NB的)
    第3呢,3血1力1敏
     我首先要说的是,第2种,因为我朋友就是这样加的,为什么要这样加呢,其实很简单,
    官方网站也说了,加力就等于在命中,PS是个靠封吃饭的,没封住,你就可以哦了.
    所以建议适当加1点力,另外你要是想更NB的话,建议是2血3敏,(传说这样比女儿出手还快,)
    以上纯属个人见解,如有雷同(请+ )和本人一起砍大山

    李***

其他答案

  • 2敏2.5血剩下加点魔或者别的就可以了,呵呵!!!

    晚***

  • 魔族体质成长是最高得,加体是必要的;
    而ps是封系,所以速度又很关键
    建议3血2敏加,或者前期全血,后期补敏,这样练级比较实惠。
    宝宝建议,35-牛头或者马面
              45-瑞兽
              55-天兵
              65-龙或者凤凰
              75-巡游天神(有钱打芙蓉)
              95-律法
              105-鬼将
              之后不说你到时候也就知道了

    拼***

  • ps在PK中比较强!无论单P还是群P.
    作为封系门牌速度比较重要,就是要先于对手出手封住别人,所以要加敏;
    魔族体质和力量成长比较高,但力量用处不是很大,所以加体必要;
    耐力成长不好,但考虑到生存还是加点耐比较好!
    怎么分配点数很有争议,建议2体2敏1耐.
    也可以3体2敏.也或者少点敏加耐上.
    技能和潜能加点没有关系.
    初期0~35一直带海毛就可以.然后换牛头或马面.

    害***

  • ps在PK中比较强!无论单P还是群P.
    作为封系门牌速度比较重要,就是要先于对手出手封住别人,所以要加敏;
    魔族体质和力量成长比较高,但力量用处不是很大,所以加体必要;
    耐力成长不好,但考虑到生存还是加点耐比较好!
    怎么分配点数很有争议,建议2体2敏1耐.
    也可以3体2敏.也或者少点敏加耐上.
    技能和潜能加点没有关系.
    初期0~35一直带海毛就可以.然后换牛头或马面.

    赵***