口袋怪兽钻石怎么抓圣柱王?

是电脑上的,不是掌机的。

全部答案

  • 用修改器把三神柱改出来就行了~

    以下纯搬运
    其实不用插入什么GBA卡带,只要你有三神柱就可以抓,攻略上应该是要说与GBA卡带通信~~在第七道馆所在城市的中上方的房屋,当被人阻挡时道馆主会赶来承认主角的实力并允许进入,在最深处见到圣柱王,但并不会发生战斗,与圣柱王说话,会有提示,即要你带来三神柱,三神柱由于珍珠钻石捕捉不到,说以需要与GBA卡带通信,把三神柱传送到珍珠钻石上,带来三神柱后重新与圣柱王说话,进入战斗:圣柱王,普通系,等级70。如果你是模拟器的话就用修改器~如果你是NDS机子的话去找别人联通拿三神柱

    no$gba不支持NDS与GBA游戏联动,倒是有一个模拟器支持,但是不推荐,还是建议你用修改器直接把三神柱改出来

    孙***