这海蓝宝怎么样?

这海蓝宝9mm的珠子,价格350元值吗?

全部答案

  • 热处理法:这种方法主要是热还原作用把蓝绿色的变成蓝色,不过现在像这样的处理比较少的。
    肉眼观察法:这一个方法是对于稍微了解水晶的人的一种方法,目前海蓝宝造假主要是用填充物填充,你观察下缝隙裂纹中是否有填充物的感觉。若是有,那么便是假的海蓝宝了
    内含物:天然海蓝宝的内含物里面具有着典型的细长平行管状包体,又称雨状包体
    手感触摸法:天然的海蓝宝具有很差的导热性,佩戴在身上靠近皮肤,有种冰凉的感觉,到最后会和皮肤的温度一样,若是玻璃制的,它的升温比较快,而且用放大镜观察还会有气泡的。

    朱***