从武汉新华路怎么坐车到武汉科技馆

全部答案

  •   方案1 直达,全程约6。09公里 从协和医院中山公园,乘坐电3路上行(硚口码头-二七路),到永红村步行至科技馆方案2 直达,全程约9。0公里 从协和医院中山公园,乘坐548路下行(东风村-二七路黑泥湖),到科技馆方案3 换乘1次,全程约5。06公里 从新华路,乘坐595路下行(武汉客运港-常码头),到新华路取水楼下车,在建设大道取水楼换乘597路下行(车城西路-韦桑家园),到科技馆方案4 换乘1次,全程约5。
      03公里 从新华路,乘坐601路上行(省荣军医院-杨汊湖小区),到新华路取水楼下车,在建设大道取水楼换乘597路下行(车城西路-韦桑家园),到科技馆方案5 换乘1次,全程约5。03公里 从新华路,乘坐575路上行(朱家亭-淌湖三村),到新华路取水楼下车,在建设大道取水楼换乘597路下行(车城西路-韦桑家园),到科技馆方案6 换乘1次,全程约5。
      03公里 从新华路,乘坐69路下行(武胜路公交枢纽站-余华岭),到新华路取水楼下车,在建设大道取水楼换乘597路下行(车城西路-韦桑家园),到科技馆方案7 换乘1次,全程约4。97公里 从新华路,乘坐527路下行(滨江苑-马池中路),到新华路取水楼下车,在建设大道取水楼换乘597路下行(车城西路-韦桑家园),到科技馆方案8 换乘1次,全程约5。
      02公里 从新华路,乘坐561路上行(南湖公交场站-汉口火车站银敦路),到新华路取水楼下车,在建设大道取水楼换乘597路下行(车城西路-韦桑家园),到科技馆方案9 换乘1次,全程约4。98公里 从新华路协和医院,乘坐519路下行(珞珈山-汉口火车站),到新华路取水楼下车,在建设大道取水楼换乘597路下行(车城西路-韦桑家园),到科技馆方案10 换乘1次,全程约4。
      9公里 从新华路,乘坐535路下行(知音东村-新湾二路),到新华路取水楼下车,在建设大道取水楼换乘597路下行(车城西路-韦桑家园),到科技馆。

    遗***