死灵装备

死灵法师的最好稀有装备是哪些??

好评回答
      上面说的是召唤死灵的装备,死灵还有别的练法
    头盔:[毒]谐角之冠军帽镶+5%pd/-5%ps死毒珠
          [骨、召唤]谐角之冠军帽镶22#Um或13#Shael
    铠甲:[毒]野蔷薇执政官铠甲
          [骨、召唤]谜团执政官铠甲
    主武器:[毒]死亡之网破隐法杖镶+5%pd/-5%ps死毒珠
            [骨]白色洗炼法杖或橡树之心连枷
            [召唤]李奥瑞克王的武器古墓之杖镶抗性珠
    副武器:战争召唤水晶剑
    盾牌:[毒]3技能魔力肇生血王之骨镶+5%pd/-5%ps死毒珠
          [召唤]3技能魔力肇生血王之骨镶22#Um或13#Shael
          [骨]侏儒祭司印记镶22#Um或13#Shael
    腰带:蜘蛛之网蛛网腰带
    手套:塔格奥之手重型手镯
    靴子:骨髓行走骸骨靴
    项链:马拉的万花筒项链
    戒指:2个乔丹之石戒指
    护身符:[毒、骨]毒骨技能超大型护身符(9个)
            [召唤]召唤技能超大型护身符(9个)
            地狱火炬死灵法师技能大型护身符
            毁灭小护身符。

    黑***

其他答案

  • 楼上说的装备好多都是其他职业也用的极品,非死灵专用

    张***

  • 头盔:谐角之冠军帽镶22#Um或13#Shael
    铠甲:谜团法师铠甲
    主武器:李奥瑞克王的武器古墓之杖
    副武器:战争召唤水晶剑
    盾牌:魔力肇生血王之骨镶22#Um或13#Shael
    腰带:蜘蛛之网蛛网腰带
    手套:塔格奥之手重型手镯
    靴子:骨髓行走骸骨靴
    项链:马拉的万花筒项链
    戒指:2个乔丹之石戒指
    护身符:死灵技能的超大型护身符9个
    地狱火炬
    毁灭小护身符

    I***