请问召唤死灵法师用什么装备比较好?具体符文如何放?

好评回答
    首先用 ACT 2 进攻环兵 (楼主应该知道的)
    佣兵装备如下:
    武器 32+29+16+28 (长杆武器) (18级专注光环)
    衣服 8+27+29+5 (15-21级的荆棘光环)
    帽子 20+24+16(这个都不错)或其他的帽子
    你的装备如下:
    武器 30+3+22+23+17 (狂战士斧)(9级 狂热环)
    盾牌:侏儒
    头盔:军帽
    盔甲:迷
    手套:塔格奥
    腰带:技能
    鞋子:骨髓行走
    项链:+3技能
    戒指:婚戒/乔丹

    l***

其他答案

  •   练习纯召唤的死灵,装备的选择关键是要加技能的,一般纯召的都要加复生,这样神符之语——谜团是必须的:
    Enigma
    迷	3 孔盔甲	Jah + Ith + Ber
    31 + 6 + 30	+2 级所有技能
    45% 快速移动/奔跑
    +1 级 Teleport
    +750-775 防御力
    +(0。
      75 每级) +0-74 力量(在角色级别基础上) 提升生命上限 5% 抵消物理伤害 8% 每杀一个敌人 +14 生命 15% 伤害转移到 法力 +(1 每级) +1-99% 魔法装备出现概率 (在角色级别基础上) 它提供了传送魔法,可以使你的小弟不丢, 其他的装备主要就是要加技能 说实在话,纯召的男巫队装备的要求真是最低的 武器:Heart of the Oak 橡树之心 4 孔法杖/木棒 Ko + Vex + Pul + Thul 18 + 26 + 21 + 10 +3 级所有技能 40% 快速施放法术 +75% 伤害力对恶魔系怪物 +100 命中率对恶魔系怪物 +3-14 冰伤害,效果持续 3 秒 每次命中偷取 7% 法力 +10 敏捷 自动恢复生命 +20 提升法力上限 15% 四防 +30-40 (可变) 4 级 Oak Sage (25 次) 14 级 Raven (60 次) +50% 伤害力对不死系怪物 项链:用玛拉的万花筒 戒指:用两个乔丹 盾牌:升级侏儒(插空:格挡率) 腰带:蛛网腰带(雷神备用) 手套:套装绿手。

    R***

  •   反对楼上的,那样做不是极品。打的慢。土豪是酱紫配备滴:
    头盔:军帽
    铠甲:谜团(用法师铠甲做力量要的少)
    主武器:野兽(符语,原因下面说)
    副武器:战争召唤(用水晶剑做要求底)橡树之心
    主盾牌:女妖之骨
    腰带:蜘蛛之网蛛网腰带(就是技能腰带了拉)
    手套:法师拳头(毒招可带塔各'奥)
    靴子:骨髓行走骸骨靴
    项链:马拉
    戒指:双乔丹
    但,最关键的是雇佣兵的装备:死灵的特点是,不考虑雇佣兵的威力,只考虑他能给骷髅提供什么帮助。
      那么多骷髅,雇佣兵的伤害可有可无了拉。 盔甲用野蔷薇\武器用骄傲\头盔安脸年纪随便。 首先说野兽,他虽然不加骷髅但他的狂热光环,会让骷髅威力提升的变态的程度。何况还多只大雄。比3个骷髅都厉害哦 雇佣兵的野蔷薇提供荆棘光环,可反弹伤害,还能+毒的威力。
       骄傲的专注光环,可以提升所有招换物的伤害。 符语如下: 野兽Beast Ber(30)+ Tir(3)+ Um(22)+ Mal(23)+ Lum(17) 装备后赋予等级9狂热灵气 +40%提升攻击速度[IAS] +240-270%增强伤害[ED](可变) 20%机率出现压碎性打击[CB] 25%机率撕开敌人伤口 +3致熊人变化 +3致变形术 防止怪物自疗 +25-40力量(可变) +10精力 +2点法力在每杀一个敌人后取得 等级13召唤灰熊[5聚气] 死灵法师要注重力量需求低应选择双刃斧做 骄傲Pride# 4孔长柄 Cham(32)+Sur(29)+Io(16)+Lo(28) 被击中时有25%机会施展等级17火墙 赋予等级16-20专注灵气(可变) 260-300%额外的攻击准确率[AR]加成(可变) +1-99%对恶魔的伤害(以角色等级决定) 增加50-280的闪电伤害 20%机率出现致命攻击[DS] 击中使目标目盲 冰冻目标+3 +10体力 生命恢复速度+8 1。
      875-185。625%额外金钱取自怪物(以角色等级决定) 用天然生成4孔:eth、10ed巨长斧/鲛尾巨斧/锐利之斧做。骷髅爱死了 野蔷薇Bramble 4孔盔甲 Ral(8)+Ohm(27)+Sur(29)+Eth(5) 赋予等级15-21荆棘灵气(可变) +50%快速打击恢复[FHR] +25-50%毒素系技能伤害(可变) +300防御 增加法力上限5% 法力恢复速度提高15% +5%最大冰冻抵抗 抗火+30% 抗毒+100% +13点生命值在每杀死一怪物后获得 等级13棘灵[33聚气] 用精英级轻甲??10ed+执政官铠甲/15ed灰暮寿衣做 打的时候,招出小弟,用反手的cta,吼两声。
       看把20多号人马,每人脚下都踩着5\6个光环(未必全显示,效果都在)。靠,两打耶苏下凡拉!谁赶不怕? 。

    李***

  • 我给大家推荐一个网站!!!!.到那里才几天就换了优盘.摄像头,

    查***

  • 不同意楼上的所有的,最强的还是穿套装!!

    转***