为什么男人有了女朋友之后,还会和别的女生那么的暧昧这是为什么?

因为我的男友就是这样一样一种人我应该怎么办?

好评回答
    2个可能因素:
    1、并不怎么爱你,不过骑驴找马。换言之,你离他心中的理想爱人有距离。他不在乎失去你,就不在乎你受伤。
    2、天生性欲旺盛,认为趁年轻岁数疯玩个够才叫享受人生,才过瘾不遗憾。喜欢被多个异性争宠,以之为“占便宜”,为炫耀资本,为骄傲。相信所谓“男人不坏,女人不爱”。相信文学虚构的恋爱模式。

    李***

其他答案

  • 不咋在乎你呗 问清楚一句话  要她们还是要你!
    不过。..为什么女人有了男朋友之后还要找别人呢

    张***

  • 你明确告诉他,如果想要和你一起就必须一心一意。

    只***

  • 男人是可以把性和感情分开的一种动物.

    我***

  • 那你男朋友当时喜欢上你的原因是什么?如果你想到的话,你就对比他喜欢的别的女人跟你有什么共同特征.要是因为外貌方面的话,你就把他甩了,要他也没有用...要是你的方面不够好(例如性格跟他不合,脾气不好,习惯不好...等等)那你就要检讨检讨了,不过说真的,要是他真的喜欢你的话,你的缺点在他的眼里都应该是优点,说白了,他真的不喜欢你....我不知道你有多大,有没有跟他发生了性行为.要是你们的关系已经到了不可挽留的地步的时候,那你就离开他吧,他和别的女人发生暧昧的话,你就让他吧,反正你离开就行了..要是你真的很爱他的话,你忍也要忍,不忍也要忍的.....你男朋友是不是很不羁的男人?也许外貌不错吧?总之,我觉得你有能力判决什么时候该做什么样的事情,你自己都有感觉的,是吗?祝你好运!

    钱***