迷惑的人

有了女朋友的人的男人还会主动和其他女生联系吗?如果会的话是不是代表他喜欢这个女生

好评回答
    不好说哦!如果是那个男生主动联系的,你可要小心了,感情的事可是没有人可以约束的哦~在男生眼里,得不到的都是最好的,得到了的,从不会去在意!

    看***

其他答案

  • 在男人的眼裡??不?b是?渭?的友誼。

    金***

  • 男人 有了女友后,并不是说他就不需要和其他女人交往了,你这种想法是不得当的.但如果他和另一个女生联系的相当密切的话,那你就应当注意了.你要做的是多留意他,但不要挑明,可以让他把他常联系的女生介绍给你做朋友,多从那个女生那里来了解一些情况,并在合适的时候暗示或告诉她你很爱你的男朋友.要判断他们之间是否是正常的交往.

    桂***

  • 可以联系,普通朋友应该正常的

    M***

  • 不```这个很难确定` `
    首先要看那女的和他是什么关系``如果一般的普通朋友 同学``或是以前的初恋情人的`````
    接着看他和她说的是那些话``如果是有需要帮忙的事  `或是很久没有联系``突然想到给个问候什么的``也是很正常 的`
    不要太担心`的胡思乱想` `他现在不是有你`只要他爱你就好 ``难道你真指望他的这辈子 `只能和你一个女的说话在一起吗 `不能有别的异性朋友什么``也别太自私` `只要是在正常朋友关系往来都是可以
    不要太在意 `除非他做了什么出格`对不起你的````
    加油啊    ```

    不***