爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我怀孕三个月了为什么最近总是头疼 我怀孕三个月了为什么最近总是头疼?

我怀孕三个月了为什么最近总是头疼 我怀孕三个月了为什么最近总是头疼,牙也疼,特别是晚上,白天还好!请问各位亲们有没有这样的现象?
就*** | 2016-04-06 02:04:22

全部答案(共7个回答)

• 怀孕和头痛是没有必然联系的,我觉得亲应该是受凉了,着凉的话也是会引起头痛的,感冒的症状有很多,不一定要表现为发烧和打喷嚏的,亲最好还是去医院看下吧,可以通过化验下血就知道是什么原因引起的了。因为我有个朋友前几天也是这样的头痛了,但是没有任何感冒症状,结果去验了个血说是病毒性感冒。
    起*** | 2016-04-06 02:04:22 68 22 评论
    0/300
  • 有可能是要感冒了哦。需要多喝水,不要吃辛辣的。同时多注意休息。晚上睡觉也需要通风。
    仰*** | 2016-04-06 02:04:22 38 28 评论
    0/300
  • 感冒先兆,多休息、多喝水、多吃水果蔬菜补充维生素C,每天早上用盐水漱口刷牙,每天至少喝三杯淡盐水。
    j*** | 2016-04-06 02:04:22 54 25 评论
    0/300
  • 我的一个朋友也有你的这些感觉,是不是你的工作环境空气不太好呀,主意不要在室内呆太长时间,可以适当晒晒太阳
    张*** | 2016-04-06 02:04:22 54 25 评论
    0/300
  • 没有哦 应该不关怀孕的事啊
    甩*** | 2016-04-06 02:04:22 38 28 评论
    0/300
  • 我是头疼过,而且是很头疼,后来慢慢好了,有时也是牙疼耶但不重!医生有跟我说头疼的话是会有的哦……
    玉*** | 2016-04-06 02:04:22 54 25 评论
    0/300
  • 我没有这种情况,但是怀孕也是因人而异,你可以去医院检查一下,看一下到底是什么问题,会不会影响到宝宝,祝宝宝健康
    x*** | 2016-04-06 02:04:22 53 25 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部