爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

有种吃草药生儿子的偏方科学吗?

有种吃草药生儿子的偏方科学吗? 有个表姐她想生儿子,备孕时吃了两三个月的草药丸,不知有害不?
黄*** | 2016-05-02 02:02:42

全部答案(共3个回答)

• 在科学的角度来说``是男性身体Y和X的染色体决定生男生女`` 但是我也有听说中药可以起辅助作用``帮助男性增加Y染色体的`` 假如说`只是你表姐女人吃``` 我奉劝不要`` 因为中药本来见效就慢``而且女人体内就一种染色体就是X,不可能会有Y染色体``所以要是你表姐认为她一个人吃中药就能生男生女``我觉得她没有一般的科学常识``` 你因该不要让你表姐乱吃药``因为吃偏方是要打乱身体内分泌的```切...

查看全部>>

在科学的角度来说``是男性身体Y和X的染色体决定生男生女`` 但是我也有听说中药可以起辅助作用``帮助男性增加Y染色体的`` 假如说`只是你表姐女人吃``` 我奉劝不要`` 因为中药本来见效就慢``而且女人体内就一种染色体就是X,不可能会有Y染色体``所以要是你表姐认为她一个人吃中药就能生男生女``我觉得她没有一般的科学常识``` 你因该不要让你表姐乱吃药``因为吃偏方是要打乱身体内分泌的```切记啊```
    阳*** | 2016-05-02 02:02:42 48 8 评论
    0/300
  • 要记住"是药三分毒"这句古话. 据我观察,决定生男生女,有两个办法或许可以一试: 1,少吃或者不吃甜食,大概是起到调节身体酸碱度的作用; 2,民间有个预测生男生女的表,根据妈妈怀孕的年纪和月份,推测BB的性别.按照表上去对比,我身边80-90%的人都符合这个规律.具体什么原因说不清,应该是古人通过长时间观察得出的结论吧. 除了这两点,基本就靠运气了,谁都没有100%把握的. 祝你姐姐如愿生个白白胖...

查看全部>>

要记住"是药三分毒"这句古话. 据我观察,决定生男生女,有两个办法或许可以一试: 1,少吃或者不吃甜食,大概是起到调节身体酸碱度的作用; 2,民间有个预测生男生女的表,根据妈妈怀孕的年纪和月份,推测BB的性别.按照表上去对比,我身边80-90%的人都符合这个规律.具体什么原因说不清,应该是古人通过长时间观察得出的结论吧. 除了这两点,基本就靠运气了,谁都没有100%把握的. 祝你姐姐如愿生个白白胖胖的儿子哦!
    R*** | 2016-05-02 02:02:42 49 8 评论
    0/300
  • 草药应该没副作用。 也不是没有任何根据,他是将女性身体调理成碱性,适合Y染色体成长,这样就能提高生男宝宝的可能性。
    梦*** | 2016-05-02 02:02:42 35 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部