爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

真的是这样吗?产后第一次来月经?

产后第一次来月经,大出血啦! 我是剖腹产,一直都是混合喂养的,最近奶水越来越少,已经很久没有涨奶的感觉了。前天来月经了,可能是喂奶少的原因。这次来月经真的伤不起啊,昨天一天换了八条内裤,三张包大人,两包多夜用加长的卫生巾,都是满满的经血,经常还会漏出来,大量的大血块,整整一天,整个人都感觉快要休克了。到现在还是很多,带着宝宝也不方便去看医生,老公说我一年没来月经了,这次量多是正常的。真的是这样吗?各位美妈来月经没?量多不多啊?
单*** | 2016-02-01 12:03:42

全部答案(共7个回答)

• 我是顺产的,产后第一次来月经量也是很多,我用的护舒宝夜用卫生巾,前三天要两三个小时换一个,后面的几天就跟以前来月经量差不多了,我是10天后才干净的。亲的量好像是有点大啊,有时间还是去医院看看吧。
    赵*** | 2016-02-01 12:03:42 76 37 评论
    0/300
  • 第一次来月经量都是很多的 第二次也还是多的 接下来就差不多正常起来了
    猪*** | 2016-02-01 12:03:42 60 40 评论
    0/300
  • 太多了,好恐怖!多得像是血崩!快去看看吧!
    w*** | 2016-02-01 12:03:42 60 40 评论
    0/300
  • 听好多妈妈说,产后第一次月经会很多,不过听你说的,感觉好恐怖啊
    叶*** | 2016-02-01 12:03:42 60 40 评论
    0/300
  • 我第一次不是很多,我是纯母乳喂养,一直到宝宝1岁2个月,第二次挺多的,不过听说,第一次一般都很多
    李*** | 2016-02-01 12:03:42 76 37 评论
    0/300
  • 觉得你这个是有点不正常,还是去医院检查吧。
    吴*** | 2016-02-01 12:03:42 61 40 评论
    0/300
  • 是正常的,我那时候第一次来也挺多的。你估计是里面淤血积多了,现在都排出来了吧!
    m*** | 2016-02-01 12:03:42 60 40 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):