爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

产后第一次来月经 量特别多怎么办 宝宝14个月了?

产后第一次来月经 量特别多怎么办 宝宝14个月了,我是产后第一次来月经,量特别多但是肚子不怎么疼。感觉都快贫血了,现在是第五天依然是很多,没办法我只能用尿不湿了,因为卫生巾总是弄脏裤子。姐妹们有遇到这样的情况吗?怎么办啊?
丝*** | 2016-02-18 00:00:18

全部答案(共8个回答)

• 不要太担心,过于紧张也会有影响的,毕竟这么长时间没来,而且正常来说每个月的排卵是不会停止的,你可以再观察两次,或许就恢复正常了。我当时三个多月就来了,量同样比以前大的多,而且持续时间长--10天。多注意营养和作息,一定要休息好。祝:身心健康!
    美*** | 2016-02-18 00:00:18 56 14 评论
    0/300
    追问: 谢谢!我还想问一下那你后来月经量少点了吗?我不到1小时就到厕所去一次,真是好多啊
  • 我那时也是特别多呢.后面就正常了
    武*** | 2016-02-18 00:00:18 26 20 评论
    0/300
  • 我是第一次来的时候 比之前量更少了呢 应该是个体有别吧 亲尽量多休息 不要累着吧 应该没事的
    任*** | 2016-02-18 00:00:18 42 17 评论
    0/300
  • 我是宝宝两个月的时候来的例假,也是非常多,感觉都要血崩了,呵呵,不过其实这也是正常的,毕竟算上怀孕在内,都一年多没来了,不过亲的更长哦!没事的,会逐渐减少的,我是前两三次得多,以后就正常了
    生*** | 2016-02-18 00:00:18 41 17 评论
    0/300
  • 如果量多且时间很长的话建议你去咨询下医生,毕竟医生比我们权威,胡乱的担心解决不了根本问题。
    多*** | 2016-02-18 00:00:18 26 20 评论
    0/300
  • 特别多啊,那要补血了,要不会头晕的,这种情况没遇见过,时间长不长啊,超过5天最好还是看医生
    x*** | 2016-02-18 00:00:18 26 20 评论
    0/300
  • 这个还要再看以后来的月经量,我同事有那样的,不过后来一直都挺多的。这个个人体质不同,不用担心的。
    张*** | 2016-02-18 00:00:18 42 17 评论
    0/300
  • 生完宝宝刚来月经肯定是没有规律的
    吴*** | 2016-02-18 00:00:18 27 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回