爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

产后第一次来月经量会多吗我是剖腹产?

产后第一次来月经量会多吗我是剖腹产,现在70多天了,去医院医生说我来月经了,刚开始来月经的时候是一点点的一个礼拜之后就多了,现在是11天了,量很多,差不多两个小时换一次,我感觉我都快血崩了
李*** | 2015-10-21 10:20:43

全部答案(共15个回答)

• 因人而异的,我产后前两次来月经量非常多,我都头晕了,来完后多吃些补血的食物补补吧。一般产后半年内的月经都不是很正常的,很规律的,不用太担心,多注意身体就好了。
    陈*** | 2015-10-21 10:46:02 110 55 评论
    0/300
  • 因人而异的吧,我就还好。
    怪*** | 2015-10-21 10:43:52 95 58 评论
    0/300
  • 量超多的,白天都可以用夜用的了。
    我*** | 2015-10-21 10:41:59 95 58 评论
    0/300
  • 量会比平时多一点但也这么夸张,喝点红糖水试试,
    杨*** | 2015-10-21 10:40:22 95 58 评论
    0/300
  • 这个也是因个人身体素质不一样,来的量也不一样的,如说我,我是宝宝7个月时来的月经,量很少,但是同时一个月却来两次。
    固*** | 2015-10-21 10:39:52 110 55 评论
    0/300
  • 月经是女性显露于外的一种生理现象,月经不调包括月经的周期、经量、经色、经质的改变或伴随月经周期前后出现的某些症状为特征的多种疾病的总称。那么,产后第一次月经量多怎么回事? 一般而言,产后刚开始来的前几次月经,可能会和生产前有所不同,不论在经血的量或其周期规则性上都可能不太一样,会依个人体质而有差异。若是产后第一次月经量多,或是出血时间过长,都应该回到门诊做进一步的评估与治疗。 产后第一次月经量多少...

查看全部>>

月经是女性显露于外的一种生理现象,月经不调包括月经的周期、经量、经色、经质的改变或伴随月经周期前后出现的某些症状为特征的多种疾病的总称。那么,产后第一次月经量多怎么回事? 一般而言,产后刚开始来的前几次月经,可能会和生产前有所不同,不论在经血的量或其周期规则性上都可能不太一样,会依个人体质而有差异。若是产后第一次月经量多,或是出血时间过长,都应该回到门诊做进一步的评估与治疗。 产后第一次月经量多少主要因为个人身体状况不同,再加上受母乳喂养的影响,有些妈妈产后月经会出现不规律或者迟迟不来的问题。产后6周内称为产褥期,在产褥期早期,会从阴道排出恶露,所谓的恶露就是在怀孕期间子宫内膜变厚并充满血管,等产后这些不用的组织、褪膜(称为子宫肉膜蜕变组织)就会陆续剥落,排出体外。
    C*** | 2015-10-21 10:39:31 125 52 评论
    0/300
  • 还是比较多的。但不要紧张,不会真的血崩的。
    D*** | 2015-10-21 10:37:05 95 58 评论
    0/300
  • 我第一次也很多
    胡*** | 2015-10-21 10:33:56 96 58 评论
    0/300
  • 那就吃点药,要不再去找医生看看,
    傅*** | 2015-10-21 10:32:31 95 58 评论
    0/300
  • 你没有喂奶吗?我是宝宝断奶后才来月经的,月经量也正常,如果流太多血你最好去跟医生说一下,打点止血的针
    不*** | 2015-10-21 10:29:49 110 55 评论
    0/300
  • 是呀。我也是剖的。第一来了好多好多呀。吓死人了。我妈说 是污血没排干净。
    t*** | 2015-10-21 10:29:46 95 58 评论
    0/300
  • 不会很多啊,感觉和怀孕前差不多,我是顺产,生了宝宝6个月才来的月经
    踮*** | 2015-10-21 10:29:36 95 58 评论
    0/300
  • 亲,产后第一次月经是不规律的。到后面会越来越有规律的,放心吧,不会血崩的。
    晓*** | 2015-10-21 10:27:41 95 58 评论
    0/300
  • 我的很少哦,第一次来,三天就没了
    x*** | 2015-10-21 10:25:30 95 58 评论
    0/300
  • 会多的,而且会很多的。
    E*** | 2015-10-21 10:22:48 95 58 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):