大家快九个月的宝宝都会爬了么?

全部答案

  • 一般是会的了 现在是冬天宝宝穿的比较多 所以爬起来会比较笨重 不方便的

    赵***

  • 宝宝是不到8个月会爬,不过,有些宝宝是不会爬,直接会走的

    杨***

  • 每个宝宝的个体是有差异的,我们家11个月才会爬的。

    E***

  • 差不多都是这个时候学爬,不过 妈妈也不用这急的,有得宝宝会迟点而已,都属于正常

    只***

  • 一般是八爬,九个月就可以很好的爬行了.平时和宝宝在垫子上放一些玩具吸引他鼓励他爬行!

    生***

  • 这个不一定哦,有的爬得早七个月就会爬了,有的爬得慢,十个月了才会,只要宝宝健康就好

    遺***

  • 我家快八个月了还不会,估计是穿的太多了。

    w***

  • 我们家的是十个多月才会开始爬 的。亲不用紧张,现在天气冷,穿 得多,

    陈***

  • 我家宝宝过两天九个月了,平时都是抱、背得多,加上冬季穿的衣服多,还不怎么会。

    l***

  • 我儿子六个多月就爬得很好了,可能是运动神经比较发达吧,不过也有的孩子不会爬就直接会走了,也很正常啊

    小***

  • 冬天宝宝穿的衣服太厚了啊!所以会不方便的啊!,只要给宝宝锻炼好臂力以后宝宝就容易会爬的啊!

    月***

  • 我家宝还不会爬呢。快九个月了,这两天有点爬的意识,正在训练呢。

    刘***

  • 会爬,但爬得不好,也爬不快。

    望***

  • 不一定的。有的宝宝学会走路以后才会爬的,所以家长不必太介意宝宝是否会爬。

    李***

  • 我家的6个月就满地爬了,不到10个月就会走路了,现在走的很好,

    请***

  • 会了呀,我家宝宝不到7个月的时候就会爬了呢

    A***

  • 我宝这个时候非常会爬的,不过他九个月的时候是夏天。现在是冬天宝宝穿得多也许会影响到他的爬的,你可以多用一些玩具在前面吸引他让他爬或是等开春后衣服减少了自然就会了。

    蔡***

  • 每个宝宝体质不同的我家是10个月才会的。但是总算会了否则我就担心呢因为不会爬行的宝宝身体协调性不好呢!

    张***

  • 一般都是8个月会爬的,每个宝宝都不一样的,有的早点,有的晚点,现在天冷宝宝穿的多,行动不方便,宝宝也不愿意动

    A***