现在有什么好看的韩剧啊 最好男女主角长的好看

全部答案

  • 以下是我看过觉得不错的~全是俊男美女的组合喔~:
    1.城市猎人:李民浩、朴敏英主演的,帅得我命都没有了!绝对的型男美女的组合!剧情也超级赞!
    2.我的公主:宋承宪、金泰熙主演的,宋承宪在里面一改昔日的硬朗造型!真的帅!是温柔的帅气!金泰熙不用说的啦,韩国绝对的第一天然美女!绝对秒杀你的眼球!
    3.成均馆绯闻:朴有天、朴敏英主演,个人认为男主角不是最帅的,其他几个全都是各有各的个性,帅得你心动!朴敏英在里面造型很帅气!
    4.我的女友是九尾狐:李胜基、申敏儿主演,申敏儿在里面很是清新可爱,李胜基也很帅!
    其他的看了一点就不想看了!

    V***