terraria 手机版怎么玩

terraria 手机版怎么做门等等。。不知道怎么玩啊。。。

全部答案

  • 那个是坏人速度远离 丢在一边不管选择斧子 也就是快捷栏长的比较像那个 不要使用铜稿去伐木 将不会有任何效果 木剑也一样第一棵树! 收获了些木头 去盖房子吧!(记住把背包里的木头放快捷栏那)记得小时候怎么画画的嘛? 没错 就那样建 每一块木头上面都能放置一块东西 就算浮在空中木块 也能向左右放置 屋子完成 没有门……背包里只要有足够的木头 左下角是不是有一个奇怪的专栏 点击合成工具桌 (任何东西放在快捷栏 然后选中才能使用) 点击 把鼠标和地面放在同一个平线上 出了一个新图标 这是单击 就可以放置了 走到工具桌旁 有足够的木头即可制造 不懂材料请去问被抛弃的坏人建议去贴吧多看看 看看置顶帖 也就是导航帖 里面会教你怎么玩 比我教的更多没那个心就追问我吧

    性***