我的世界手机版怎么玩?

全部答案

  • 1楼的很给力!赞一个!~

    眷***

  • 直接去百度下,各种各样

    萧***

  • 刚刚始砍树用木造木材再造工作台底6空格放东西用再看旁边三点点进背包建造用木材造工作台先挖泥土造四面墙封顶家墙高4层工作台放进间(没晚)再砍点树用木材合木棍木棍加定数量木材造木斧木稿木剑木铲木锄斧砍树比较快稿挖石(石造石东西:石斧)木剑打怪攻击力强铲挖沙沙砾泥土比较快挖雪球雪球没杀伤力能怪打退用普通武器打退要近身攻击锄用耕瞬间点变刚刚锄获种种收获
    万恶晚马家建冰晚挖泥土挖石用稿要注意木稿能挖石煤炭石稿挖铁铁稿挖红石青金石钻石黄金黄金稿挖钻石致命问题土块面两空格僵尸僵尸两格立足具体怪物百度搜用石造炉煤炭做燃料打死物获肉补血肉烤更吃加血更打羊获羊毛(没羊肉拉)铁造剪刀剪羊毛比打用羊毛造床晚睡觉早满血复僵尸床边⋯
    家尽量造要太觉泥土造家用木(能着火)家造门煤炭木棍造火探索新领
    简单我已经说完追问我望采纳谢谢

    单***

  • 百度有很详细

    张***

  • 用手谢谢!!!!!!!!!

    这***