爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

冲刺奖是什么 我每个月到了后半个月就会没有动力了?

冲刺奖是什么 我每个月到了后半个月就会没有动力了,所以想问问,好让冲刺奖激发我的动力
心*** | 2016-02-10 12:05:00

全部答案(共8个回答)

• 冲刺奖就是针对咱这样的人群来的,呵呵,我也是后期就没动力了,尤其是礼品都成为0后,就更加没有动力了。冲刺奖指的是每个月的最后十天(倒数十天),每天答够50道题,次月就会发冲刺奖,奖励100金币。
    无*** | 2016-02-10 12:05:00 35 13 评论
    0/300
  • 冲刺奖就是每月的最后十天时候,一天答题五十题以后(含五十题)就可以奖一百个金币呢,呵呵……我是看到管理员发的贴子。
    汪*** | 2016-02-10 12:05:00 36 13 评论
    0/300
  • 在月底的十天不间断的,每天至少答50道题目,到下个月就送给你100个金币。
    曹*** | 2016-02-10 12:05:00 21 16 评论
    0/300
  • 就是每个月的最后10天不间断的回答题目数量要够50道就可以在下个月的第一个工作日发给100个金币作为奖励的,和勤奋奖是可以兼得的。
    独*** | 2016-02-10 12:05:00 35 13 评论
    0/300
  • 冲刺奖是一个月的最后10天每个答题超过50道的,到了下个月初会一次性的发100个金币的,而且跟那个200金币的不冲突.
    你*** | 2016-02-10 12:05:00 35 13 评论
    0/300
  • 就是最后倒数十天每天回答50题就有100金币送,我觉得少了点,但为了奖品,不送也要答了
    R*** | 2016-02-10 12:05:00 21 16 评论
    0/300
  • 每个月到了后半个月就会没有动力了,好让冲刺奖激发我的动力 ,我这个月没有冲刺,有些事情聊单误了,下个月会于接再历的,超级妈妈育儿问答真是一个好的平台,
    我*** | 2016-02-10 12:05:00 35 13 评论
    0/300
  • 冲刺奖就是最后10天每天答50道题含以上都可以奖励你100金币的!记住是每个月最后10天哦
    因*** | 2016-02-10 12:05:00 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部