爱问知识人 爱问教育 医院库

有去上早教课的宝宝吗?

婴儿期 早教 孩子

有去上早教课的宝宝吗?

有去上早教课的宝宝吗? 宝宝6个月了,现只会抬头和吃手指,跟两个月前没太大的变化,都跟不上身边的小朋友,他们会翻身,吃手脚,并且会跟陌生人交流,还会撕东西,捣坏身边的小玩具。。。 正好有个机会去了解了下早教,说我们家BB发育有的点慢,跟家人带孩子的方法有关系,平常带孩子比较多是奶奶,孩子跟奶奶也明显亲过我,由于年纪大都抱在家里玩,大部分都是抱着,对此我和老公都担心,所以每次下班再累都带BB下楼玩下,但时间比较有限和局限。并且这也是三个多月四个月才开始的。家里几乎没有什么陌生人来。所以在这些基础上想通过早教来得以改善,不知道这样的想法对不对?

全部答案

• 我们没有去早教,我们周围也没有去早教 ,我们认为早教主要在于父母、祖父母,这些带孩子的人的素质,去课堂学习一两课是没有太明显效果的。

我们没有去早教,我们周围也没有去早教 ,我们认为早教主要在于父母、祖父母,这些带孩子的人的素质,去课堂学习一两课是没有太明显效果的。收起

紅***

• 可以去上一下试试,宝宝多。

可以去上一下试试,宝宝多。收起

z***

• 听说那些地方都蛮贵的。不敢考虑哦。

听说那些地方都蛮贵的。不敢考虑哦。收起

李***

• 也可以带去上早教课啊。我儿子就在许博士教育机构上早教课上了1年,感觉在早教机构里面,有更多的宝宝,可以更好地让儿子学会与小朋友相处,也会在愉快的游戏中潜移默化的学到一些知识。

也可以带去上早教课啊。我儿子就在许博士教育机构上早教课上了1年,感觉在早教机构里面,有更多的宝宝,可以更好地让儿子学会与小朋友相处,也会在愉快的游戏中潜移默化的学到一些知识。收起

g***

婴儿早教

点击加载更多

宝宝早教

点击加载更多

早期教育

点击加载更多