为什么?4月的宝宝夜里睡觉不踏实?

4月的宝宝夜里睡觉不踏实,为什么? 我家宝在11点前睡觉很好,可是过了11点吃完奶就开始睡觉不踏实了,头晃过来晃过去的,脚一直不断的往上踢,睡一哈又开开始,睡哈又开始,不知道是怎么了,也不哭,就是睡的不踏实,怎么办,请各位妈妈帮帮忙。。。。。。

全部答案

  • 那宝宝是不是白天受什么惊吓了,按老人的说法要叫叫才行,亲可以找个懂这事的人给宝宝摸摸,看是不是受了惊吓了。

    句***

  • 宝宝该补点钙了,宝是不是后脑勺也爱出汗啊,这就是缺钙的症状,我家宝小时候吃的是碳酸钙颗粒和鱼肝油

    不***

  • 我家的是再不行就把奶头塞嘴里,他如果没吃饱,吃吃就睡了。

    诚***

  • 可能是缺钙,也可能是没吃饱。我家的有时也会这样,我就抱起他,拍拍,慢慢就睡熟了。

    一***

  • 天热的事,用扇子扇扇吧

    L***

  • 如果不是缺钙的话,应该没啥事,反正也不耽误他睡觉啊。我家宝到后半夜时也这样,有时腿抬起来又放下,很用力的砸床呢。

    A***