爱问知识人 爱问教育 医院库

大家想想办法吧 怎么办呀?

大家想想办法吧 怎么办呀?

刚刚喂奶宝宝又狂咬乳头,大家想想办法吧 怎么办呀!我都想给小Q断奶了!妈妈们知道有多疼,钻心的疼!乳头都见血了!我实在HOLD不住了,打了小Q屁屁!宝宝哇哇大哭,哭到无以复加,宝爸冲进来以为我在谋害他儿子呢!结果看到我头发被扯的乱七八糟,胸口被抓过的痕迹清晰可见,还有我的咪咪头还在渗血!我就奇怪了,把我搞成这样,我才是受害者呀,他倒在哇哇大哭,那样子可怜的,您要是大街上看到这么一娃,估计想都不会想就得抱回家!怎么办呀,赶紧想想办法吧,我现在一喂奶都哆嗦,害怕呀

全部答案

• 呵呵,完全理解,你是不是喂奶的时间隔的太短了,最好定时定点的喂,可以减少,要不就是宝宝最近身体哪里不舒服呢,心情烦才咬你,还有就是长牙呢,才会咬你,你看看是那个原因,别打孩子,他在咬你,你捏住鼻子他就张嘴了,打了也不管用,板住脸,吓唬他一下,小东西很聪明的,他可明白了

呵呵,完全理解,你是不是喂奶的时间隔的太短了,最好定时定点的喂,可以减少,要不就是宝宝最近身体哪里不舒服呢,心情烦才咬你,还有就是长牙呢,才会咬你,你看看是那个原因,别打孩子,他在咬你,你捏住鼻子他就张嘴了,打了也不管用,板住脸,吓唬他一下,小东西很聪明的,他可明白了收起

波***

• 不要生气,因为他已经处于长牙期,牙部不适,烦躁易怒是可以理解的。平时给宝宝用磨牙棒、牙胶玩具可以缓解长牙的不适情况。我家宝宝那时也是咬乳头,我疼的大叫的声音把宝宝吓哭了,告诉他不要咬,可是下次他还是这样,等8个月左右就基本不咬妈妈的乳头了。

不要生气,因为他已经处于长牙期,牙部不适,烦躁易怒是可以理解的。平时给宝宝用磨牙棒、牙胶玩具可以缓解长牙的不适情况。我家宝宝那时也是咬乳头,我疼的大叫的声音把宝宝吓哭了,告诉他不要咬,可是下次他还是这样,等8个月左右就基本不咬妈妈的乳头了。收起

李***

• 给他买牙胶了,宝宝出牙可能会要想咬的,而且妈妈在喂奶的时候也要和宝宝沟通,一定要告诉他不能咬,小东西很聪明的,吓几次就不会了的。

给他买牙胶了,宝宝出牙可能会要想咬的,而且妈妈在喂奶的时候也要和宝宝沟通,一定要告诉他不能咬,小东西很聪明的,吓几次就不会了的。收起

魔***

• 应该是宝宝不太饿的,等宝宝饿了的时候再给宝宝吃,就不会咬的,不太饿的时候宝宝就会比较调皮,要乳头的哦

应该是宝宝不太饿的,等宝宝饿了的时候再给宝宝吃,就不会咬的,不太饿的时候宝宝就会比较调皮,要乳头的哦收起

j***

• 把宝宝鼻子闭一小会 会放开的

把宝宝鼻子闭一小会 会放开的收起

王***

• 应该是宝宝要长牙了。给宝宝买个磨牙的玩,

应该是宝宝要长牙了。给宝宝买个磨牙的玩,收起

能***

• 可能是要长牙了,牙痒痒,在喂奶前,用奶嘴给他增增牙,然后再喂奶,要是不要奶嘴,就自己拿个消毒的纱布套在手上伸到嘴里帮他磨一下,就会好了

可能是要长牙了,牙痒痒,在喂奶前,用奶嘴给他增增牙,然后再喂奶,要是不要奶嘴,就自己拿个消毒的纱布套在手上伸到嘴里帮他磨一下,就会好了收起

萦***

• 你家宝宝要出乳牙了,去买个乳胶让他啃啃

你家宝宝要出乳牙了,去买个乳胶让他啃啃收起

任***

• 呵呵!我家宝宝也喜欢咬奶头,但没有你家宝宝厉害!宝宝现在正在长牙齿,所以咬奶头是很正常的!再说了,他现在这么小,也不懂什么啊!所以你打他,也没用的!宝妈!下次再喂奶的时候,如果发现宝宝开始咬奶头的时候,你可以拿一个带声响的小玩具,引起宝宝的注意力,我想应该会好些吧!希望能有用啊!

呵呵!我家宝宝也喜欢咬奶头,但没有你家宝宝厉害!宝宝现在正在长牙齿,所以咬奶头是很正常的!再说了,他现在这么小,也不懂什么啊!所以你打他,也没用的!宝妈!下次再喂奶的时候,如果发现宝宝开始咬奶头的时候,你可以拿一个带声响的小玩具,引起宝宝的注意力,我想应该会好些吧!希望能有用啊!收起

冯***

• 有可能宝宝是要长牙了,牙床痒痒才会咬你的,你给宝宝买个咬咬胶试试看,还有宝宝现在可以按时给他吃奶了,不饿的时候千万不要给他吃,那样他不吃就会咬你的

有可能宝宝是要长牙了,牙床痒痒才会咬你的,你给宝宝买个咬咬胶试试看,还有宝宝现在可以按时给他吃奶了,不饿的时候千万不要给他吃,那样他不吃就会咬你的收起

金***

• 那就先吸奶器到奶瓶里喂养段时间吧,是不是长牙了,长牙难受的,给她买点磨牙饼干

那就先吸奶器到奶瓶里喂养段时间吧,是不是长牙了,长牙难受的,给她买点磨牙饼干收起

罗***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多