爱问知识人 爱问共享资料 医院库

应该准备什么 在网上看到包被什么的?

应该准备什么 在网上看到包被什么的?

宝宝过年左右出生,应该准备什么 在网上看到包被什么的,不知道要给宝宝穿衣服还是包起来啊

全部答案

• 刚出生肯定是用包被包起来的啊,上面穿个小棉袄就可以了,现在只用包被包就行!

刚出生肯定是用包被包起来的啊,上面穿个小棉袄就可以了,现在只用包被包就行!收起

心***

• 和尚服大概2-3套,宝贝厚的2条,婴儿爽身粉备用,奶瓶最好用玻璃的,奶瓶刷,纸尿裤NB号的,我们用的是妈咪宝贝,帮宝适的也用,小汤匙,婴儿帽,袜子,浴巾给婴儿洗澡用,指甲剪,水温计

和尚服大概2-3套,宝贝厚的2条,婴儿爽身粉备用,奶瓶最好用玻璃的,奶瓶刷,纸尿裤NB号的,我们用的是妈咪宝贝,帮宝适的也用,小汤匙,婴儿帽,袜子,浴巾给婴儿洗澡用,指甲剪,水温计收起

甘***

• 衣服和包的都要,吃穿住行的都要; 奶瓶,奶粉,小喂巾,小毛巾,小脸盆专用碗和匙,衣裳,包被,袜子,小棉鞋,尿布

衣服和包的都要,吃穿住行的都要; 奶瓶,奶粉,小喂巾,小毛巾,小脸盆专用碗和匙,衣裳,包被,袜子,小棉鞋,尿布收起

戴***

• 我们预产期应该差不多吧 我都准备上了 月子里宝宝只用穿上衣 不用穿裤子 所以我多准备了几件上衣 还有小被子

我们预产期应该差不多吧 我都准备上了 月子里宝宝只用穿上衣 不用穿裤子 所以我多准备了几件上衣 还有小被子收起

韩***

• 你可以再宝宝树上参考哦

你可以再宝宝树上参考哦收起

你***

• 小衣服肯定要的,还有被子,裹宝宝用的被子,奶瓶,奶粉,尿布,小毛巾,妈妈买好帽子,内衣哦,这些都是必须的,一定要准备好

小衣服肯定要的,还有被子,裹宝宝用的被子,奶瓶,奶粉,尿布,小毛巾,妈妈买好帽子,内衣哦,这些都是必须的,一定要准备好收起

奔***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多