谁能告诉我中国好声音怎么参加报名啊?

好评回答
    各位亲,看仔细喽,官方的报名网址、中国好声音报名电话4009201008
    还有中国好声音音频报名、中国好声音视频报名
    各位亲,想参加这个节目的,必须登录官方网站报名滴,现在网络里头都出现好多假冒伪劣的报名信息楼,看仔细你的荷包偶,这个中国好声音报名是免费滴偶,不要受骗喽
    请参考下:http://jingyan.baidu.com/article/19192ad8560441e53f570762.html
    PS:如果我的回答对你有帮助,请点击有用,谢谢

    匿名用户

其他答案

  • 可以在好声音的官网报名,也可以电话400-920-1008,400-920-1009咨询的。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    崔***

  • 现在己经结束报名了,只能等下一次了

    匿名

  • 今年的节目已经不能报名了.你明年赶早吧..大概2月开始可以接受报名.你可以到搜狐上面去报名,如果您觉得对您有帮助,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

    何***

  • 参加中国好声音都有推荐平台的,你可以把你自己的视频传到比较大型的网站或者跟中国好声音合作的平台,像之前就看到好多是什么搜狐啊、优酷推荐的,看你有没有能力打动他们了。

    K***