爱问知识人 爱问教育 医院库

9度宝宝还可以吃母乳吗?

9度宝宝还可以吃母乳吗?

宝宝八个月了吃母乳,妈妈突然发烧38.9度宝宝还可以吃母乳吗? 急急急八个月的宝宝吃母乳,妈妈突然发烧还可以喂他母乳吗,不让他吃就拼了命的哭奶粉也不喝水也不喝急急急

全部答案

• 没办法只能吃点,还是有传染的可能。我就把感冒传给宝宝了,还好1个星期后好了

没办法只能吃点,还是有传染的可能。我就把感冒传给宝宝了,还好1个星期后好了收起

T***

• 妈妈发烧是什么原因?乳腺炎的话,就发炎的那一边不能吃,另一边可以继续喂

妈妈发烧是什么原因?乳腺炎的话,就发炎的那一边不能吃,另一边可以继续喂收起

可***

• 是可以的,我也感冒发烧吃药过,照样喂奶

是可以的,我也感冒发烧吃药过,照样喂奶收起

王***

• 最好不要给宝宝吃,妈妈要尽量把体温降下来,宝宝饿急了自然就会吃奶粉了。

最好不要给宝宝吃,妈妈要尽量把体温降下来,宝宝饿急了自然就会吃奶粉了。收起

江***

• 还是可以吃点的,要不宝宝哭起来多难受呀,不过水还是要喝些的。

还是可以吃点的,要不宝宝哭起来多难受呀,不过水还是要喝些的。收起

杨***

• 没办法只能吃点,还是有传染的可能。我就把感冒传给宝宝了,还好1个星期后好了

没办法只能吃点,还是有传染的可能。我就把感冒传给宝宝了,还好1个星期后好了收起

笑***

• 妈妈发烧是什么原因?乳腺炎的话,就发炎的那一边不能吃,另一边可以继续喂

妈妈发烧是什么原因?乳腺炎的话,就发炎的那一边不能吃,另一边可以继续喂收起

你***

• 最好不要给宝宝吃,妈妈要尽量把体温降下来,宝宝饿急了自然就会吃奶粉了。

最好不要给宝宝吃,妈妈要尽量把体温降下来,宝宝饿急了自然就会吃奶粉了。收起

下***

• 还是可以吃点的,要不宝宝哭起来多难受呀,不过水还是要喝些的。

还是可以吃点的,要不宝宝哭起来多难受呀,不过水还是要喝些的。收起

逝***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多