钉子怎么合

做木床要用钉子怎么弄钉子~~~~~~~~~~~~~~`

好评回答
    钉子是合的,要在熔铁炉里做.要用熟铁,一个熟铁可以做出六个钉字,熟铁也是在熔铁炉里做的,做熟铁的材料是铁矿和柴薪。熔铁炉是在高温窖里做出来的,高温窖是用低温窖做出来的,低温窖是用椰子盆做出来,椰子盆是用椰子在工做平台做.椰子在新手海滩有两个采集点.

    世***

其他答案

  • 钉子是在熔铁炉中作出来滴~~
    具体过程:
    熔铁炉--在低温窑中做 原料:黑色粘土4 黄色粘土2 铁矿1 柴薪5
    熟铁材--在熔铁炉中做 原料:铁矿2  柴薪2
    钉子(*6)--在熔铁炉中做   原料:熟铁材1 柴薪1  (每次可以做6个)

    王***

  • 钉子不能合   钉子要在熔铁炉里做   材料是熟铁,一个熟铁出六个丁字,熟铁也是在熔铁炉里做的,熟铁的材料是铁矿和柴薪。熔铁炉应该是在高温窖 里做出来的 ,高温窖应该是用低温窖 做出来的
      以上答案仅供参考

    z***