女人的性和爱也是可以分开的吗

都说男人的性和爱是可以分开的,那么女人的性和爱也是可以分开的吗?

好评回答
    我觉得性和爱可以分开不是看性别,而是看性格的吧!是有男人是要性和爱结合的,也有女的性和爱分开的.(我身边就有这样的人,有些是有带目的的,有些是放纵的)
    你想想看,千年流传下来的那种职业(妓)怎么会一直存在呢?她们总不能都爱上了她的客户吧!

    张***

其他答案

  • 是有可以分开的,但是能做到这样的女人轿少!一般的人做不到.

    勤***

  • 当性成为一种手段(发泄、泄愤、交易、)的时候,那么它就是和感情分开的,而真正的幸福又离不开性,男人这样,女人也如此,有性不一定有爱,而有爱就必有性。真正的感情是性与爱,灵与肉的完美结合。

    王***

  • 那要看是谁了啊,世界上什么是都有,既然男人有把性和爱分开的,那女人必然也会有些人会是这样的.当然,女人当然希望和自己做爱的人是自己爱的,但有些女人在感情上受到伤害了, 不容易相信爱了, 那为了满足自己的性需要,也会跟别人做爱,这时爱和性就分开了.

    我***

  • 看你自己怎么想

    老***