侠盗猎车罪恶都市吸引女性的密码为什么我打了没有用?是要在晚上8点才能用吗?怎么让时间过的快(密码)?

别的密码都管用 就是吸引女性这个不行

全部答案

  • 不是只有在晚上才能用,任何时间都可以的,可能是秘籍输入错误了,罪恶都市因为游戏的字幕是一种特殊工具处理过的,无法汉化,若在英文上直接添加中文,恐怕那种中文重叠英文的感觉没人会喜欢。因此没有办法汉化。 只能拿一本电子词典一个个翻,或上网找“罪恶都市中文菜单”但很难找到。GTA VC不是什么很难的游戏,有点英文基础的人都能够玩!绝对原创,如有雷同,纯属巧合!!

    田***