如何调整EXCEL表格内的字体方位?

如何调整EXCEL表格内的字体方位?EXCEL表格内的字体有的在表格内的上方,有时在表格内的下方。合并表格时也是一样。很不好弄。有请各位高手指点迷津,谢谢!!

好评回答
    右击该单元格(或该单元格区域)——设置单元格格式——对齐——
    里面有水平位置、垂直位置等设置。

    你***

其他答案

  • EXCEL表格内的字体方位打开时,是你的默认的方位。表格内的字体对齐方式有二种:水平对齐、垂直对齐。文本方向也有二种:由上到下;任意角度。(格式→单元格→对齐……)

    想***

  • 选中单元格→点击右键→选择单元格格式→格式中选择对齐→在垂直对齐中选择“居中”,即可。

    陈***