我是个内向害羞的女生。怎么和同学搞好关系呀?

好评回答
    我只是想告诉你,内向和害羞并不是什么确定,相反的他是一种优点,的确,大多数人认为内向和害羞的人不容易交到朋友,可是,他们也忽略了,因为尽管内向和害羞,但他们对自己的朋友却有着不一样的信任,所以能成为他们的朋友或者说是一件幸运的事,因为我觉得,人与人之间的交往没有比信任彼此这一点更重要的.....所以,做回你自己,自然能得到别人的友谊--最真诚的那种

    谁***

其他答案

  • 要有信心,多接触这些人,以行动证明一切!

    张***

  • 先要学习如何和别人交往
     把
    qq 3

    不***

  •  每天微笑多一点 :)
    能够外向的话就尽量外向点
    不能的话也别强迫自己改变 那样很累的
    我 也认为内向并不一定就不好
    凡事都有二面性的 开心就行

    张***

  • 我想我以前也是一个内向的人,但我现在已经开始慢慢的改变了。造成内向的原因是有许多的,可能是胆子不大,如果这样的话,你就抱着无所谓的心态去面对。比如和新同学认识,第一次开口是很重要的。只要你第一次能够大胆的主动介绍自己,主动和别人接触,你会发现这种感觉很好。接下来,你会盼望多表达自己,那么就按你的想法去做吧。还有,周围的同学对你的影响也很大,如果你周围的朋友都很活泼,那么恭喜你,多和他们交流,你会被感染的。你也可以多加入社团等活动,多上台讲话,总有一天,你会突然发现自己变的外向了。

    s***