有什么好看的穿越小说吗?

女生读的

好评回答

其他答案

  • 傲风
    暴君,我来自军情九处

    不***

  • 恋月儿的不错

    E***

  •   《三世缘》本文不虐,轻松甜蜜为主,与夺嫡无关。皇子之间的斗争只是背景,主要是写胤禛和穿越后女主爱情的。文里的四四,对女主温柔且专情,偶尔还会有些孩子气;可他的爱,他的温柔,只对女主一人展示。
    四四能登上皇位,自有狠毒和阴冷的一面 ,肯定不会虐在男女主身上!(强推)
     《春色上桃枝》(四爷党)
    《清穿之月色撩人》(四爷党)
    《相思意》只愿君心似我心,定不负相思意。
       一场车祸,让她的一缕魂魄进入她的身体。 她不再是现世里无忧无虑的王小柔,她变成了未婚生子的古代女子秋念心。 因为一个约定,她生下了那个孩子。 为了养大孩子,她不得以嫁给了孩子的父亲定国侯段亦琛为妾。 她是尘世间一个渺小的平凡女子,他却英姿勃发、位高权重。
       朝夕相处,耳鬓厮磨,她无力抵抗,步步沉沦。 他对她食髓知味,却放不下心中的青梅竹马。 她的真心相许,只能换来他的虚情假意。 她要的不多,而他却给不了她。 一次次的容忍和原谅,她终于心伤累累离他而去。 他幡然悔悟,只望破镜重圆,可世事岂能尽如人意? 风雨凄凄,波折重重,她历尽苦难却始终坚韧柔美。
       血战沙场,深入虎穴,他千锤百炼只为心中唯一的她。 当一切烟消云散,他们究竟能否相持相知,共谱一曲相思恋曲? 此女主依旧为非万能女主,她只是一个平凡的女子。
       此文非NP,剧情或许小白,或许狗血,或许有雷,不过这个故事,真的很好看~ 此文有虐,虐身虐心,但结局甜蜜, 《民国旧梦》(穿越民国,女主很有主见,不拖男主后腿,强推) 《绝代风华之代黎篇》(穿越民国,这是个风雨飘摇的年代,这是段风云际会的岁月 他在北,她在南 他要一统河山,驱除倭寇 她要振兴帮派,为父报仇 遗忘了前世种种,他与她,该如何再续前缘,谱写一场交织的宿命 尘世牵挂,相守一世的代价,轮回去寻他(她) 花飘散,容颜瘦,一世轮回几世情 。

    E***

  • 大小姐驾到吧,超好看的

    N***