三个月的宝宝夜里九个小时不吃奶可以么?

三个月的宝宝夜里九个小时不吃奶可以么?是不是他左右找奶头就给他吃,有时不给他吃她也能自己再睡着,那到底给不给他吃呢?有宝妈家宝宝一晚睡那么久不吃么?

全部答案

  • 宝宝饿了会哭着找奶吃的,不用担心。。真羡慕你孩子可以睡一整晚的。。是妈妈的福气啊,我的宝宝一晚醒好几次呢。。累死了

    张***

  • 这么小的宝宝夜里肯定要喂1-2次的,我家宝宝那时就没试过这么长时间没吃了,一般得等宝宝9个月后才能这样呢

    曾***

  • 这个每个宝宝的情况是不一样的,要是宝宝睡觉了不醒来的话可以的,不要弄醒宝宝的,要是饿了醒来了就要给孩子吃的。

    w***

  • 不给  宝宝就是要养成不吃夜奶的习惯的
    真羡慕你啊  我宝宝也是三个月  睡不了整觉 每天最少醒两回

    笑***

  • 我家宝宝也不吃奶睡,我是纯母乳喂养的,他每天十一点左右睡觉有时到第二天六点多才吃一回奶,一晚上就让他尿两回,所以很好带的!宝宝有时饿了半夜自己就醒了,不饿就一觉睡到天亮!放心吧!这很正常,睡大觉的孩子长得快啊!

    蒋***

  • 我家宝宝现在晚上也不用起夜了。不哭不闹的睡到白天。不过我们是吃奶粉的。

    悲***

  • 宝宝三个月就睡这么久了阿?宝妈真是好福气!宝宝要吃就给吃千万不要叫醒宝宝打扰他的睡眠,宝宝睡觉正是身体快速发育的时候。

    张***

  • 他要吃就给他吃,不吃就不饿啊

    石***

  • 一夜不吃多好啊,对宝宝肠胃好。一定要锻炼她自己入睡,别给奶头,否则容易养成吃着睡的毛病。有啊,我一个朋友的孩子2个月起就一夜不吃不尿。那样大人也轻松一些。

    s***

  • 一般胃排空需4个小时,婴儿左右找奶头表示要吃奶还是要给吃,然而他不哭,自已再睡不表示不饿,还是给他吃奶,保证营养,有助长身体。

    最***

  • 宝宝不吃夜奶只要睡得好,就很好哦,因为宝宝夜晚的睡眠比吃奶要重要得多哦,休息好了睡好了,长得就快。

    幸***

  • 只要宝宝能睡着的话就说明宝宝不饿的,没有关系的

    淡***

  • 可以的呀,只要宝宝不要就不要给人他吃

    W***