53天的宝宝 53天的宝宝睡觉的时候有时候头拼命的摇来摇去是什么原因?

53天的宝宝 53天的宝宝睡觉的时候有时候头拼命的摇来摇去是什么原因?眼睛闭上又好象没有睡着!有时摇几下就醒了?

全部答案

  • 睡得不踏实,没事 的。我家宝宝也一样

    T***

  • 看看宝宝耳朵有没有流什么东西,我家宝宝那会因为耳朵里流黄水就是这样的,那是里面长湿疹了

    為***

  • 赞同:小宝宝睡觉都有类似情况的,一般眼睛都是半睁半闭的,其实已经睡着了,只是容易惊醒,可能是在子宫习惯了,出生后,缺乏安全感。慢慢长大就好了。

    t***

  • 记得我加宝宝两个多月的时候也是这个样子,还用手揉眼睛。

    再***

  • 你的宝宝是不是有湿疹啊,你可以看看宝宝的耳朵里是不是也有湿疹啊,孩子痒痒就会晃头的

    踮***

  • 还有就是有的宝宝后脑勺哪里也是有湿疹的,就是红红的,主要是因为这里长时间挨着枕头,不透气,就这样,也是湿疹

    z***

  • 那你的宝宝就是湿疹,应该是属于干性湿疹,你可以去医院开店湿疹的药膏来,用棉签给宝宝擦在耳朵眼里一点,一次就会有改善的,你试试,我也是去了医院看了,才知道的

    单***

  • 可能是因为宝宝还没有睡熟吧,没事的

    汪***

  • 老人说这是宝宝在长身体

    烂***

  • 还有痒痒过头了就变成疼了,时间长了耳朵里会流脓的,最严重的就是中耳炎

    要***

  • 小宝宝睡觉都有类似情况的,一般眼睛都是半睁半闭的,其实已经睡着了,只是容易惊醒,可能是在子宫习惯了,出生后,缺乏安全感。慢慢长大就好了。

    情***

  • 我家宝宝2个月左右的时候也那样子,后来慢慢就好了,也不知道什么个情况

    怀***

  • 貌视小宝宝都要经历这样一个阶段,大点儿就好了。但得排除以下两种情况: 1、头皮湿疹 2、缺钙

    l***

  • 是不是宝宝不舒服呢,给宝宝洗洗头,如果有枕秃现象就是缺钙要及时补钙的

    沈***

  • 这是正常的,这个大小的宝宝睡觉时喜欢动,喜欢哼,这是宝宝在长身体。不必担心。

    J***