爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
大理哪个医院乳腺科好

广州军区总医院乳腺科好不好?

董*** | 2017-11-13 10:14:29

全部答案(共10个回答)

• 魏医生医术高超,医德高尚,是一位很难得的好医生,对病人很好,让人觉得很好亲近,谢谢魏医生解决了我的困扰。非常感谢!
    猪*** | 2017-11-13 10:14:30 37 15 评论
    0/300
  • 这个主任一级棒,理论与专业,一流!医德与医技,一流!
    东*** | 2017-11-13 10:14:30 22 18 评论
    0/300
  • 罗大夫关心体贴病人,处处为病人着想,及时安抚病人,以免产生不良情绪。对病人和蔼,平易近人。经过她的治疗,疗效显著。谢谢你关心和爱护。
    刘*** | 2017-11-13 10:14:30 37 15 评论
    0/300
  • 李明信医生是一个非常认真负责的好医生,他对待病人的时候很热情,对待工作的时候很专心,医术高明,把折磨我的病给治好了,我真的感谢李医生。
    笑*** | 2017-11-13 10:14:29 37 15 评论
    0/300
  • 我是06年做的微创疗法,之后我的病情好转了很多,效果特别明显,谢谢韦医生的精湛医术,和认真负责的态度,衷心感谢。
    迷*** | 2017-11-13 10:14:29 37 15 评论
    0/300
  • 我因多年反复消化道出血多次住院治疗,不但没有治好病,还花掉了我多年全部的积蓄。疾病和经济上的压力,折磨得我十分痛苦。经朋友介绍,我找到了孙主任,她认真细致地询问了我的病情并通过相关检查,确诊我的病是少见的小肠间质瘤。在进行治疗后,我已经完全治愈,直到目前已一年多都没有发生出血的现象。非常感谢她高尚的医德和精湛的技术,拯救了我。
    我*** | 2017-11-13 10:14:29 52 12 评论
    0/300
  • 呢间医院的高压氧科好有特色,虞容豪主任曾成功救治香港警察朱振国等多名香港植物人。更促醒三百余名内地植物人,技术及服务一流。
    四*** | 2017-11-13 10:14:29 37 15 评论
    0/300
  • 吃药后很快就止痛了,慢慢就没那么辛苦了。疗效很快,医术高超啊。
    A*** | 2017-11-13 10:14:29 22 18 评论
    0/300
  • 上个星期五下午我陪朋友去看牙,看到她操作时不带一次性手套,又不洗手的接看下一个患者,这样很不卫生,如果上一个患者有病的话就交叉传染给其他人.
    勤*** | 2017-11-13 10:14:29 37 15 评论
    0/300
  • 我患甲亢好几年了,看了好几家医院吃了不少药,经过张医生用同位素治疗现在好了,他人很好非常耐心医术高超,非常感谢。

明*** | 2017-11-13 10:14:29 37 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 广州军区总医院

• 医院相关知识
医院名称:广州军区总医院
医院别名:广州军区总医院
电话:2036653111
地址:广东省广州市流花路111号
医院简介:广州军区总医院始建于1933年,其前址为广东省陆、海、空三军联勤总医院,1949年我军接管纳编,1955年命名为广州军区总医院,1976年以流花桥医院注册于世界卫生组织。

广州军区总医院地处广州市流花路,座落在风景秀丽的流花湖畔,毗邻广交会、中国大酒店和东方宾馆,临近

...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部