广西有哪些风景区好玩的?

广西有哪些好玩的风景区?重点考虑百色,钦州,河池,贺州几个市,因为还没去过.从南宁出发的车票,景区门票详细.

全部答案

  •   百色,通灵大峡谷 百色 [1740] 位于靖西县城东南部32公里的湖润镇新灵村,古龙山水源林自然保护区的南端,由念八峡、铜灵霞、古劳峡、新灵峡、新桥峡组成,总长10多公里。念八河从古龙山脉缓蜒而下,依次穿越五个峡谷,流入湖润台地。每个峡谷内荟萃了举世罕见的特。
      。。 乐业天坑群 百色 [1137] 最近,在百色乐业县发现了世界最大的天坑群,天坑群由方圆十多平方公里范围的数个巨大的天坑状溶洞组成。 最大的天坑“大石围”直径500多米,深400多米,坑底有神奇的地下森林和地下河。其他的天坑,坑与坑之间有溶洞相连,非。
      。。 百色起义烈士纪念碑 百色 [834] 百色起义烈士纪念碑位于城东后龙山,于1984年12月11日落成,由邓小平同志提书,碑高23。8米,前临右江、俯视鹅城,后拥群山、青松翠柏相随。是百色地区正式的标志。 有诗为证: 后龙山上丰碑,草绿青松柏翠; 俯视右。
      。。 大石围天坑 百色 [806] 大石围位于乐业县同乐镇刷把村的北边,属红水河南端的干热河谷地带,经国土资源部岩落地质专家和岩溶洞穴专家实地考察论证,大石围的地下原始森林面积为世界第一,深度约为613米,居世界同类大型岩容漏斗第二,长约为600米,宽约为。
      。。 澄碧湖 百色 [703] 澄碧湖旅游度假风景区位于百色城东北7公里处。是广西壮族自治区人民政府1988年公布的第一批省级风景名胜区之一。是广西大型水库之一,水面面积39平方公里,总库容量11。3亿立方米,被誉为桂西的一颗“璀璨明珠”。 景区以湖。
      。。 福禄河瀑布群 百色 [497] 福禄河瀑布群位于百色城西南大王岭水源林保护区腹地,福禄河绕山而过,有二米高以上的叠水一百多处,形成高低不等,宽窄不一,层出不穷的多级瀑布群,真是“绿水影青山,青山雾飘渺;游人戏绿水,水娇人更娇”。 其中以福禄。
      。。 粤东会馆 百色 [493] 到了百色,不能不看百色起义纪念馆和粤东会馆,这是红七军军部旧址,至今保存着一代传人的史迹。百色起义纪念馆不只是革命史迹的陈列,纪念馆自身就是一道美妙的风景,因其坐落于右江河畔的山岗上,居高临下,百色城区尽收眼底,右江如一。
      。。 澄碧河水利风景区 百色 [492] 澄碧湖名胜风景区是自治区人民政府1988年公布的第一批省级风景名胜区。该风景区位于当年邓小平等同志领导著名的“百色起义”发祥地——百色城东北七公里处。景区内有1961年竣工建成的澄碧河水库土坝,是广西大型水库之一。
      澄碧湖。。。 通灵瀑布 百色 [485] 通灵瀑布位于百色靖西县,距离百色市70公里,距靖西县城32公里,是近年来在广西人气飙升的一个景点,以奇伟而著称,是中国落差最大的瀑布。瀑布高165米,宽30米,往南约10公里处便可看见德天瀑布。 通灵瀑布与别处瀑布不同。
      。。 冷水瀑布 百色 [484] 又称神龙喷水。在隆林各族自治县城南14公里冷水山。源出梅达山地下河。它是一幅宽几十米,高100多米,长年平均流量每秒5。23立方米的飞瀑,分为3股:左边一股,顺峭壁直奔而下,气势磅腐礴;右边一股,则从高山石洞中倒吐而出。

    漠***