女人穿内衣什么颜色性感,穿什么泳衣什么颜色性感

全部答案

  •   时尚女人一生用过的内衣,大约在250~300件,可见内衣当之无愧是女人终生亲密的贴身伴侣。在自我意识不断提升的今天,女人对内衣的要求是“古典中带动感,舒适中有时代感,更关键的是它可以抛头露面”。   吊带、透视、蕾丝、绣花、镂空的网状……不断出新的内衣,让女人越来越风姿绰约。
      穿好内衣,不仅彰显个人的品位,女人的优雅与穿衣的机智在适当的时候也会自然地流露出来。  1。 白色——纯洁恬静  天真可爱的少女,纯洁无瑕的小天使,温柔贤淑,淡雅恬静,是白色内衣带给你的感觉。据说穿着白色内衣的女人较为保守、夜火情趣内衣崇尚自然、不爱造作。
      简单又平淡的白色或许能为你的内心找回一份宁静,因此白色内衣通常也会设计得较为简洁素净。不过也有例外,正如纯白的护士装在某些场合反而异常性感一样,如果白色内衣配以一撮白色小绒毛,或是采用超薄尼龙面料,那种俏皮的模样或许比浓艳更可爱迷人。  2。
       柔和色——温馨婉约  柔和色整体感觉与白色类似的内衣只是更加活泼轻快,主要包括浅淡明亮色彩和含灰的中性色调:含羞草般的嫩黄与茉莉花的米白,女性化的玫瑰红与山茶花那样深浅不一的粉红,早春嫩叶般的翠绿和晴朗天空呈现的淡蓝……柔和色的内衣赋予你温馨舒畅的感觉,仿佛融入大自然的清新情怀。
      柔和色内衣通常采用蕾丝面料,带出温顺的女人味。不过因为柔和色都较浅,皮肤颜色深的女性恐怕在它的映衬下会显得略微暗淡,肤色白皙的女性穿着较为保险。  3。 黑色——神秘浪漫  没有任何东西比黑色内衣令你看起来更性感了。细细的吊带,镂空的蕾丝,的内衣女人的胴体在隐约间散发无限风情。
      对于黄种人来说,黑色内衣几乎适合所有人。充满神秘浪漫感觉的黑色,和皮肤形成强烈的反差,但同时它又是最不起眼的颜色,所以令你的肌肤看起来更白皙的同时,丝毫不用担心被内衣抢去了你的光彩。黑色内衣本就是直冲性感而来,所以款式自然是以简、薄、透为好,如果再配上黑色吊带袜,美丽指数即时飚升至顶点!  4。
       浓艳色——风情万种  不知你有否发现,市面上超小的性感内衣多采用浓艳的颜色,除了最诱人的“深红”之外,还有充满强烈妖艳感的浓紫、深蓝、带有金属光泽的深褐、散发原始野性味道的豹纹色系……只是艳色内衣虽然惹火,却不是人人适合,因为艳色本身太过夺目,给人扩张的视觉刺激,淡色的皮肤一不小心就会被艳丽色内衣所掩盖而成为配角,所以身材瘦弱和平胸的女性选择这种内衣就更要三思了。
        (  一个皮肤雪白的女性穿上黑色或大红色内衣,会使人感觉到她的性感。一个皮肤较黑的女性穿上白色的浴衣,亦可产生出强烈的性感染力  如果内衣或浴衣加强了她皮肤的颜色,它们也能使女性产生性感。一套粉红色的浴衣可能使一个脸色苍白的女性看起来增加一点颜色,可是不合适的内衣或浴衣会使面色苍白的女性看起来孱弱甚至有点吓人。
       ,最能引起性趣的内衣的颜色是红色,其次是黑色。但是黑色内衣只适合皮肤较白的女性。虽然市场上有许多接近于皮肤色的内衣出售,可研究结果证明它们不能产生性感染力。灰色或水鸭蓝色的内衣亦然。透明薄型精制孔织品能产生性感,而且似乎内衣越薄、孔越多、装饰越多,效果就越好。

    陈***