有没有谁家宝宝也没有长牙的啊?

宝宝八个多月了还没有长牙,有没有谁家宝宝也没有长牙的啊? 我家宝宝八个多月了,还没有长牙把我急的呀,有没有谁家宝宝也没有长牙的啊?

全部答案

  • 呵呵,我家宝宝是九个月长牙的,我当时也没有急。我知道这是有个体差异的,平时你只要注意宝宝的辅食营养,注意多晒太阳或是补鱼肝油就不会缺钙,那长牙是没有问题的,书上有写在一岁前长牙都是正常的。

    王***

  • 也有这样的 到1岁了还没有长牙的 到时不用着急 但是吧 平时多让宝宝咀嚼一些硬的食物 如磨牙棒之类 这样长得快

    何***

  • 宝妈不用着急,我家也是出的晚,十个月才出来呢,查微量元素什么都不缺,有人说宝宝出牙晚是牙床比较深,慢慢都会长出来的。

    之***

  • 正常开始出牙时间是4-10个月的,如果缺钙也会延迟出牙,可以给宝宝适当补钙

    L***

  • 是不是营养没跟上啊,我家的3个多月就有反应,现在7个月都没长,到医院去检查原来缺的东西还挺多

    两***

  • 亲不用急的,有些宝宝就是出牙晚,我家宝宝十一个月才出牙呢,只要一岁前出牙就是正常的

    全***

  • 有,有些小孩体质弱点的会8,9个月长牙,甚至有些到了1周岁长牙的都有,这就要看各人了

    原***

  • 有啊,大多数宝宝都会在9个月左右长牙,只有少数宝宝会提前长,所以不要着急。

    那***

  • 我家宝宝现在也还没有长牙,应该是正常的吧,宝宝六个月到十个月之间长牙都是正常的。

    苍***

  • 不要急,每家孩子的发育情况是不同的。我家宝宝十个月左右才长牙。如果不放心的话那就带宝宝去做个检查吧

    终***

  • 宝妈不用担心,身高,体重都超标,微量元素也都正常,那就是早晚事,没有什么的

    吴***

  • 每个宝宝发育不一样的,不要担心

    心***

  • 没事的,宝宝肯定是10个月长牙的那种了,不急不急,多给宝宝晒太阳

    说***

  • 有的宝宝长牙就是晚,不过长得很快

    勤***

  • 亲不用着急,这很正常呀。我弟弟家女宝,十个月了,终于长出了一颗小牙呢。一周岁之前出牙都属于正常的。别着急,有的宝宝长牙慢,但是跟牙快。

    多***

  • 我們是8個月才出得﹐一般孩子都在6个月出牙,但也有提前的,4个月就出牙了,还有晚的,到1岁左右,一般12个月后还没有 出牙建议口腔科随访

    记***

  • 因人而异!还有就是在母亲体内时吸收了多少营养!我一朋友怀孕时都在吃安利的产品,宝宝长牙是5.6颗一起长的呢!

    王***

  • 在一岁以前长牙就是正常的,妈妈不用担心。

    我***

  • 其实之前看过一个妈妈说他宝贝10个月还没有长牙齿哦,亲先别着急哦,你可以给宝贝多晒太阳多运动,长牙齿的时间是在宝贝4个月到10个月之间,所以你可以多给宝贝咬一咬磨牙棒,促进牙齿的生长哦。

    每***

  • 朋友宝宝9个多月才长。

    最***

  • 呵呵,别急。这是正常的,每个宝宝发育都不是一样的,每个孩子的侧重点还不同呢,我家邻居宝宝快一岁了还没长呢,但现在也聪明着呢,好着呢。所以根本不用着急。

    F***

  • 一般宝宝是七八个月开始长牙,也有早的也有晚的,不要太着急,要注意给宝宝补钙,实在放心不下的话去看看医生吧

    曹***

  • 宝宝长牙有早晚,如果不放心可以去医院检查看是不是孩子缺钙造成的,如果不是那就是孩子还没到出牙的时候

    谢***

  • 我家宝宝是在八个半月的时候长牙的,有的宝宝会拖到一周岁左右才开始长牙,所以是正常的,不用担心的。

    H***