这几天给她掐奶?

宝宝掐奶 我家宝宝十四个半月了,这几天给她掐奶,两天不吃奶就瘦了一圈,脸色发黄,大便干燥,这几天天气很冷,宝宝一直流鼻涕,应该怎摸样护理宝宝的饮食,还有神魔要注意的,这个阶段掐奶好不好?

全部答案

  • 先给他奶瓶子,适应了奶瓶子,可以把奶抽出来给他用奶瓶子喝,再加奶粉。慢慢的让他适应奶瓶子吃奶。慢慢循序渐进的断奶。

    R***

  • 早点了,你应该等开春暖和了给他断,

    淡***

  • 现在断奶不好,应该等天气完全的暖和过来,现在天气还不稳定是暖时冷的给宝宝断奶的时候宝宝可肯定不爱吃东西这样一来抵抗力就会下降,加上天气凉肯定会生病的,应该等天气完全暖喝了再断

    回***

  • 给宝宝断奶最好选择是春天或是秋天,断奶的时候让宝宝吃饱饭就好哄了。

    背***

  • 断奶要慢慢减少喂奶次数,一下断宝受不了也容易生病的,也可以吃回奶的药啊,没有奶水宝就没有想头了。

    朱***

  • 早点了,你应该等开春暖和了给他断,

    艾***

  • 我的宝宝哭了几天就好了,平时白天引导她多吃些辅食,可以给她喝些酸奶,润肠的。并且酸奶是益生菌,可以增加抵抗力的

    姚***

  • 给宝宝断奶最好选择是春天或是秋天,断奶的时候让宝宝吃饱饭就好哄了。

    控***

  • 先给他奶瓶子,适应了奶瓶子,可以把奶抽出来给他用奶瓶子喝,再加奶粉。慢慢的让他适应奶瓶子吃奶。慢慢循序渐进的断奶。

    宁***

  • 现在断奶不好,应该等天气完全的暖和过来,现在天气还不稳定是暖时冷的给宝宝断奶的时候宝宝可肯定不爱吃东西这样一来抵抗力就会下降,加上天气凉肯定会生病的,应该等天气完全暖喝了再断

    刘***

  • 断奶要慢慢减少喂奶次数,一下断宝受不了也容易生病的,也可以吃回奶的药啊,没有奶水宝就没有想头了。

    一***

  • 我的宝宝哭了几天就好了,平时白天引导她多吃些辅食,可以给她喝些酸奶,润肠的。并且酸奶是益生菌,可以增加抵抗力的

    其***