鲁鲁修死没死?

鲁鲁修死没死

好评回答
    视频是假的。官方没有发布该视频。但鲁鲁修确实没死,我坚信! 请注意C.C.的瞳仁向下方偏了一下!很关键。 还有从逻辑上看,鲁鲁修没死不是因为朱雀没刺中他的心脏,而是鲁鲁修他获得了Code! 还记得C.C.如何获得Code的?是被修女刺中心脏之后(仔细看)。 鲁鲁修的父亲,是夺取V.V.的Code之后被鲁鲁修杀了一次之后才真正得到Code,成为不死之身。 而从C.C.、朱雀、鲁鲁修自己的表现上来看,他是不知道父亲的Code已被自己夺取(推开他父亲的时候)。他抱着牺牲的信念执行着“Zero的镇魂曲”却意外达成了继承Code的条件(1、拥有geass达一定程度2、从原有者处夺取3、之后死亡一次)。 而且还记得娜娜莉读出鲁鲁修的想法(娜娜莉依靠握住对方的手可以读出对方的想法)的时候吗?鲁鲁修的脑中并没有知道自己不会死的内容。 可见,鲁鲁修并没有死。

    手***

其他答案

  • 其实鲁鲁修没死吧,不是最后cc说了句“呐,鲁鲁修”吗,其实这个答案不确定,也有人说死了,但我相信没死

    吴***

  • 嗯。。。如果说是要真实一点,就是死了。不过也有没死的说法,一般看鲁鲁修的人都是相信鲁鲁没死的那个结局(也就是俗称的车夫党,详见鲁鲁修的另一种结局),相信鲁鲁死了的都是比较少的。所以说鲁鲁到底死没死,要看你自己愿意相信那种结局了。

    钱***

  • 他的确是死了

    q***

  • 没有死的,后面有说明

    钟***