现在市场上的隔音百叶窗有隔音效果吗?

好评回答
    百叶式消声器一般消声量为5~15dB(A),消声特性呈中高频性,百叶式消声器的消声性能主要决定于单片百叶的形式、百叶间距、安装角度及有效消声长度等因素。通风消声百叶结构,可消除噪声的窗式结构,根据使用环境需求采用不锈钢、优质铝合金、镀锌钢板等优质材料制作,加之特殊加工工艺,在任何气候条件下使用,且气流阻力小,消声量大,外形美观。

    马***

其他答案

  • 我感觉隔音百叶窗具有一定的隔音效果,安装百叶是消声器能很好的起到隔音效果。

    金***

  • 低频时,安装百叶窗以及百叶窗表面吸声处理的效果不明显。频率升高,百叶窗表面吸声处理后,隔声效果明显体现,且各个频率上安装带吸声的百叶窗的房间,内部声压场数值较低。总之,吸声后,百叶窗隔声效果明显提升,频率越高效果越明显。

    那***